[杨驿行] 【雪域往事2016—我们猎杀雌兽】续完

引用:
原帖由 杨驿行 于 2016-7-14 00:17 发表

当时互联网是一件新生事物。我是在试验传播方式。不恶到一定程度吓不到人,就没人在乎了。实际上是陈惠芹的方式获得了巨大的成功。

我最早设计的“我这四年的性奴生活”就是在元元上注册一个女孩名字,隔几天贴一段就走,根本不露面回复,就算回复也用林青青和菲腊的口吻交替回复。用那样的方法把她做成一个情色圈的传奇。

可是后来我是上不了元元了,拖了几个月耐不住寂寞,随便乱贴了一个破地方。 ...
传说中的2001年两大神作之一。

是金子,在哪里都会发光。你当时贴到了read.xxx那种又小又破的论坛,不还是被从不乱和弄玉给发现了。

我记得我后来还奇怪过,你上不了元元,为啥不选一个稍大点的地方,比如亚情、凹凸之类的,而要选哪个要啥没啥的小论坛啊?想来想去得出个结论,你很可能是故意的,想试试酒香不怕巷子深是不是真的。

美丽人生还写过一本大唐后传,篇幅很短的。不知道会所内有没有收藏。我印象里他最后一次出现应该是2003年底2004年初,在羔羊文行天下的某次烈火剧情交流中。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-7-14 10:19
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-7-14 10:17

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-7-14 08:28 发表

是金子,在哪里都会发光。你当时贴到了read.xxx那种又小又破的论坛,不还是被从不乱和弄玉给发现了。

我记得我后来还奇怪过,你上不了元元,为啥不选一个稍大点的地方,比如亚情、凹凸之类的,而要选哪个要啥没啥的小论坛啊?想来想去得出个结论,你很可能是故意的,想试试酒香不怕巷子深是不是真的。

其实这是有故事的。我当时可能就不知道亚情,我可能在凹凸上贴过花满楼岁月,基本没什么反应,让我比较失望。当时的现实是不上元元确实没什么响动。

现在流传的“我的四年”元元图书馆版,还会有一个奇怪的叫做“缅女”的家伙,那个就是我本来准备用在元元上的注册名。后来我穷极无聊在  XXX 上贴了第一章,基本就是闲的手痒而已,也许我想的还是看到的人少点好,以后有机会还可以搞事。  XXX  那个鬼地方从来就没有人说话的,就是贴了“四年”以后突然出来一位朋友说了些“好文!看的我热血沸腾!还有吗?”之类的话,我当时整体属于无聊空虚的状态,那就是一时热血吧,好吧宝剑赠英雄吧……反正那种破把戏玩不玩都是无聊而已……就把电脑里存的文全贴上去了。然后就算是把这件事玩完了。

跳出来说话的那位可能就叫“阿里”,也就是我后来爬上元元以后开写"雪域"题献的对象。嘿嘿,不知道这位朋友如今在哪里。

后来"我的四年"引起动静还是被人转到元元上造成的。

本帖最近评分记录
  • 阿福 +1 认真回复,奖励! 2016-7-14 10:20
  • 阿福 金币 +21 认真回复,奖励! 2016-7-14 10:20

引用:
原帖由 杨驿行 于 2016-7-14 09:58 发表

其实这是有故事的。我当时可能就不知道亚情,我可能在凹凸上贴过花满楼岁月,基本没什么反应,让我比较失望。当时的现实是不上元元确实没什么响动。

现在流传的“我的四年”元元图书馆版,还会有一个奇怪的叫做“缅女”的家伙,那个就是我本来准备用在元元上的注册名。后来我穷极无聊在  XXX 上贴了第一章,基本就是闲的手痒而已,也许我想的还是看到的人少点好,以后有机会还可以搞事。  XXX  那个鬼地方从来就没有人说话的,就是贴了“四年”以后突然出来一位朋友说了些“好文!看的我热血沸腾!还有吗?”之类的话,我当时整体属于无聊空虚的状态,那就是一时热血吧,好吧宝剑赠英雄吧……反正那种破把戏玩不玩都是无聊而已……就把电脑里存的文全贴上去了。然后就算是把这件事玩完了。

跳出来说话的那位可能就叫“阿里”,也就是我后来爬上元元以后开写"雪域"题献的对象。嘿嘿,不知道这位朋友如今在哪里。

后来"我的四年"引起动静还是被人转到元元上造成的。...
真没想到是这么开始的啊。

凹凸上面有一点人气,那里翻译的日系小说很多,所以我记忆里凹凸似乎校园文和人妻文略受欢迎一些。

而元元当时人气最火的是玄幻文。

那个阿里,怎么感觉是专门有人注册了个马甲去赞你的问的。
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 也许吧~ 2016-7-17 01:04
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-15 16:24

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-7-15 13:44 发表

真没想到是这么开始的啊。

凹凸上面有一点人气,那里翻译的日系小说很多,所以我记忆里凹凸似乎校园文和人妻文略受欢迎一些。

而元元当时人气最火的是玄幻文。

那个阿里,怎么感觉是专门有人注册了个马 ...
就是因为当时没完没了的日系,看得人不知所谓,所以我的四年特别的写了女老师,立志恶毒吐槽日系向,雪域一开始是为了跟没完没了的调教系捣乱……当然后来变成了更奇怪的东西   
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-7-17 06:37

作为一部经典的续写,本人感觉还是一种延续但缺少了超越,也许还能写的在冰一点吧。

引用:
原帖由 jiujia 于 2016-7-12 23:58 发表
在女烈是否会屈服,屈服的女人是否还算女烈上,我是支持杨大侠的,很多人对女烈非常的苛刻的,只要是招供就是叛徒,其实 那些即便成为叛徒的女烈也是在痛苦的折磨中屈服的,她们也是英雄,女烈首先是女人,女人大多数 ...
我们看看西路军的女俘,她们不仅遭受到男人一样的苦难,还要委身于那些粗俗、肮脏、臭气熏天的马匪,还要像牲口一样的被转卖,为了活着,她们干苦力、把自己的身体让敌人肆意玩弄、糟蹋、取悦那些杀害自己战友,暴力虐待、甚至用死亡威胁自己的敌人,难道这些人不是女烈吗?我认为,就是在暴力、酷刑、淫威下屈服了,她们还是英雄,还是女烈!

==========

《水浒》里那些梁山好汉也是一被抓住就立刻都招了。被梁山救出来之后,梁山也没有说他们是叛徒,照样一起杀人放火。像扈三娘那几个梁山女土匪,上梁山之前也是喊打喊杀的, 被梁山抓住之后,宋江让扈三娘给矮脚虎王做老婆。扈三娘还不是乖乖地去做那个矮脚虎王英的女人。我个人比较认同日本作家笔下的那种女人的心理反应。就是肉体上很快就屈服了。但是,一有机会,女人就立刻会逃走然后找机会报复。女人就是女人,没必要表现出刻画出太深奥的东西。

我的看法是只要是人都想好好活着,在一个群体里就有群体里的角色要求。但是,一旦离开看那个群体环境,基本上就是一个会说话的动物了。只是按照动物本能去思考。
本帖最近评分记录
  • 阿福 +1 认真回复,奖励! 2016-7-17 06:39
  • 阿福 金币 +25 认真回复,奖励! 2016-7-17 06:39

女烈文基本离不开虐待,有时候看得真不忍心。

其实,仅靠无法满足的性欲能否让一个意志坚定的女人屈服招供,我估计是不太可能的。起码不会比针对痛觉的酷刑更有效。但H文嘛,有这种设定也正常,不必深究。而且这种设定有几个好处,一是不会留下太多的伤痕,更不会残废,对于口味较轻的读者容易接受;二是一个意志坚定的女烈受到长时间性欲煎熬,甚至因此招供,这种堕落方式更符合读者口味,也为下一步彻底的沉沦做了铺垫。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-8-1 22:03

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-7-11 08:55 发表
女主不能屈服是女烈文学系中的一个要点。屈服就是瑕疵,就不完美了……甚
至干脆非我族类。不过我从一开始就写屈服,我认为一直挨揍而不崩溃超出了人类
的意志能力。

最简单的一个判断是没有明确证据的杀人嫌犯 ...
有道理,在酷刑下,会有不同的结局,有彻底屈服变节的,几个表面屈服但坚决不作恶的,几个招供过但又没有真正屈服的,这样的设定确实更真实,真正符合人性。

引用:
原帖由 菩提之王 于 2016-8-1 09:13 发表
其实,仅靠无法满足的性欲能否让一个意志坚定的女人屈服招供,我估计是不太可能的。起码不会比针对痛觉的酷刑更有效。但H文嘛,有这种设定也正常,不必深究。而且这种设定有几个好处,一是不会留下太多的伤痕,更不会残废,对于口味较轻的读者容易接受;二是一个意志坚定的女烈受到长时间性欲煎熬,甚至因此招供,这种堕落方式更符合读者口味,也为下一步彻底的沉沦做了铺垫。 ...
咦,菩提之王兄来这里了,稀客稀客。

仅靠性欲能否让一个意志坚定的女人屈服招供,我觉得如果把屈服和招供分开来看的话,屈服是很难的,但是招供也许会有效果,甚至有时会有意想不到的奇效。

比如著名的地摊文学《越战前后目击记》,这书里描绘的东西不知道可信度有多高,但是关于药物催乳催情导致人精神错乱和意志力下降的,从我侧面了解的一些东西看,确实有一定的操作性。用于招供上,有时比一味针对痛觉的酷刑更有针对性。

当然了,这个东西肯定不是屡试不爽的。要看成功的几率,应该远比不上前面杨前辈所说的给人注射毒品来逼供的效果强。

听说杨前辈的生活阅历很丰富,而且有些经历非常富有传奇色彩,不知道有没有考证过这些在现实生活中的原型。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +15 认真回复,奖励! 2016-8-1 22:04