[杨驿行] 【雪域往事2016—我们猎杀雌兽】续完

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-8-2 00:29 发表

文学里用春药诱奸女人,好像早在三言二拍的时候就有,古人无聊YY起来也很强大啊。

男同学对于勾女这件事的幻想一向无所不用其极的……

我算是做过几年……新闻相关吧   

引用:
原帖由 杨驿行 于 2016-8-2 03:56 发表

男同学对于勾女这件事的幻想一向无所不用其极的……

我算是做过几年……新闻相关吧   
杨前辈怎么每次我一问起你过去的工作来你都一脸的娇嗔羞涩状?以前是这样,现在还是这样。

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-8-2 11:50 发表

杨前辈怎么每次我一问起你过去的工作来你都一脸的娇嗔羞涩状?以前是这样,现在还是这样。
啊,这个地方不是专门用来谈女孩纸的嘛,男男当众勾兑起来版主们会不高兴得   

引用:
原帖由 杨驿行 于 2016-8-2 12:24 发表

啊,这个地方不是专门用来谈女孩纸的嘛,男男当众勾兑起来版主们会不高兴得   
我把原创版的总版规从头到尾仔细看了三遍,上面并未写着不许同性文,所以大可由我们首开先河,谱写一曲作者与读者之间惊天地、泣鬼神,
堪比《魂断威尼斯》与《道连·格雷的画像》般刻骨铭心的断袖之爱,龙阳之情。

本帖最近评分记录

版主留言
無言(2016-8-3 15:02): 囧,作者您好,您的回复字数不足,我按版规扣您3金币,请见谅
杨驿行(2016-8-4 02:40): 版版您好,不好意思 (>_<)
……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-8-3 15:03

在一起,在一起!

古希腊:
男性之爱是甜美的。
甚至,众神之神,
克隆纳斯之子也爱上了侍酒的美少年,
他把他带回到奥林匹斯山,他
授予他神的资格,
这都因为他有着青春的勃勃朝气。
西门尼底,不要惊讶,
我爱上了并钟情于一个美少年。
诗经:
今夕何夕兮,搴舟中流。
今日何日兮,得与王子同舟。
蒙羞被好兮,不訾诟耻。
心几烦而不绝兮,得知王子。
美国:彩虹旗飘扬
中国:SIS微嗔杨
总结:每一个人心中都有一座断背山
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-8-3 15:02

引用:
原帖由 zhyfpig 于 2016-8-3 00:53 发表

在一起,在一起!

说得与王子同舟这个是男男很无厘头的,周迅女声唱的那个多好听啊

当然是Lesbian好看……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-4 14:13

虐文,对于读者来说,虐的不是一个"人",虐的是"心",是情感!所以,一篇好的虐文,首先一定是在心理上让读者感到强烈的震撼,其次才是在肉体上给读者带来的感官刺激!
本文在行动上的描写,细腻,生动,文采飞扬,但我个人认为本文在心理上的描写还欠缺一些,主要表现在力度不够,这样,会使人产生一种记流水账的错觉。
纯属本人读文的一点感悟,如有不当,请谅解!
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-8-27 09:13

引用:
原帖由 liuxuliuxu 于 2016-8-27 02:16 发表
虐文,对于读者来说,虐的不是一个"人",虐的是"心",是情感!所以,一篇好的虐文,首先一定是在心理上让读者感到强烈的震撼,其次才是在肉体上给读者带来的感官刺激!
本文在行动上的描写,细腻,生动,文采飞扬, ...
读者大大,这是一个使用假托回忆的方法编的故事,通篇都是我看到如何,我觉得如何,我想怎么怎么样,然后您跟我说心理力度不够…… orz,我该说点什么好呢

雪域往事整个的冷,硬,无情,无义,遇鬼杀鬼遇佛杀佛的调子,就是为了震撼人心用的,您对这个无感,我只能说是萝卜青菜各有所爱了,没办法的。无论如何,谢谢喜欢我的关于行动的描写……

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-6-11 08:30

看到这篇老文有后,不禁感慨,当年的小年轻,用电话线上网,只能看看文章,网费还贵的要死,现在已经...
虽然不是我喜欢的类型,但还是希望作者再接再厉~
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-8-28 06:56