[杨驿行] 【雪域往事2016—我们猎杀雌兽】续完

其实,仅靠无法满足的性欲能否让一个意志坚定的女人屈服招供,我估计是不太可能的。起码不会比针对痛觉的酷刑更有效。但H文嘛,有这种设定也正常,不必深究。而且这种设定有几个好处,一是不会留下太多的伤痕,更不会残废,对于口味较轻的读者容易接受;二是一个意志坚定的女烈受到长时间性欲煎熬,甚至因此招供,这种堕落方式更符合读者口味,也为下一步彻底的沉沦做了铺垫。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-8-1 22:03

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-7-11 08:55 发表
女主不能屈服是女烈文学系中的一个要点。屈服就是瑕疵,就不完美了……甚
至干脆非我族类。不过我从一开始就写屈服,我认为一直挨揍而不崩溃超出了人类
的意志能力。

最简单的一个判断是没有明确证据的杀人嫌犯 ...
有道理,在酷刑下,会有不同的结局,有彻底屈服变节的,几个表面屈服但坚决不作恶的,几个招供过但又没有真正屈服的,这样的设定确实更真实,真正符合人性。

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-8-1 11:11 发表

我现在还记得,这些是五年前《人物志·白无瑕》的某节更新里我在文行回复给幻想兄的。遗憾的是,这些更真实、更人性的建议,应该是没啥可能用得上了。

前几天重写《烈火》回忆录,还翻到了很多类似 ...
我喜欢轻熟女类的角色,如程宣吟、姬冬赢,不过凤凰中的凤女战士感觉都过于走圣女路线,就算冷雪卧底当妓女也是走高冷圣洁路线的,而我不太喜欢这类圣女路线的女人。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-8-2 07:56

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-8-1 12:41 发表

所以我说这个《越战前后目击记》是地摊文学啊。不过关于催情那个部分,曾经侧面了解一些资料,然后还问过一个学过一些化学药理的朋友,据他们说,那里面提到的部分药理,有些在现实中有一定的操作性,比如给 ...
所谓的春药,尤其是对女性产生效果的春药,应该是不存在的。因为性欲实际上是大脑的产物,在刑讯室中,那种精神高度紧张的条件下,被刑讯的人产生性欲是不太可能的。至于致幻剂,确实有一定作用,但意义也不大,因为意识模糊时说的东西,未必就是真实的,甚至很大程度上都是靠不住的。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-8-2 07:56