[杨驿行] 【雪域往事2016—我们猎杀雌兽】续完

引用:
原帖由 杨驿行 于 2017-6-11 14:35 发表

啊,真是讨厌啊,居然还有人能记得芙蓉江呢。

我开玩笑的。

讲认真的话,只要有朋友能提到悲悯这个词,我都会喜欢,其实我会感动。那就是能够理解我的那一部分读者了吧。

雪域往事2016可能是我所写过 ...
看到royo特意来顶一下,我电脑里面royo的图已经是十五年前开始收的了,从一块硬盘转到另一块,转了好多次了一直都留着……

很多年以前,记得在哪本杂志上就看过一篇介绍royo的文章,叫royo笔下的女人最美,当时深以为然。royo的女人是那种东西方审美都能接受的,不是美漫常见的那种孔武肌肉女,而且那种英气与妖媚并存的气质,太勾人了。

早年的科幻世界封面和中插用了好多royo的图,那时候还不知道原来作者这么污,我估计有些图是美编给加了点布料上去的,因为后来我自己收藏到的都是露点的版本……

(不过老一辈插画大师里,论功力我最佩服的还是whelan michael,简直一切题材通吃,royo除了人物以外,别的方面还是差点)

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-6-20 09:12
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-6-19 22:52

版主留言
微嗔(2017-6-20 08:31): cloudcrack兄要小心,老杨头子阅人无数,社会经验丰富,你在论坛里不小心暴露一点蛛丝马迹都会被他捕捉到滴~
引用:
原帖由 杨驿行 于 2017-6-19 22:51 发表

Boris 和 royo 我都是认真收过的。whelan Michael  我其实不知道,现在看了下,估计是因为虐恋元素不如前两个
whelan是正经老师傅不画邪恶玩意的

说到虐恋类,Dorian Cleavenger这个作者不知道大大注意过没有。

另……我小时候是在部队长大的,在东莞……但是@。@这也能看出来?

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-20 09:12

引用:
原帖由 杨驿行 于 2017-6-20 09:34 发表

看不出来,是这里说的

thread-4919944-1-1.html

那么问是因为我也是军队子弟,我是70年代住在广州,坐标沙河一线。我十一岁以前看完了当时的《星火燎原》全套,全部的南方来信,越南青年反美斗争故事… ...
噗噗噗,我都不记得自己还暴露过这个!

杨大居然还翻出来看了,简直太关怀我了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-20 21:27