[漂泊旅人] 【纹面】(138、139)

又要停更新一期啊,那怎么熬得过,现在每周看这么点,好痛苦啊,希望老大一次能多来几章节,期待妖女母亲的身份暴露,还有其他情节的同步展开
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-15 02:34

首先,这个周大妖确实是有妖气,不过这个妖不是妖里妖气,是妖娆,妖萌,碰到这样的千年老妖妈,严儿子不吃憋那简直是天理不容,这辈子估计翻不了身了,享受被不断虐吧?虐吗?不虐吗?酸爽,说不清,我们都不是严平。
下章老神婆对阵老妖妈,老妖妈还能继续掩藏下去吗,我觉得是肯定的,不然早早揭穿那也太无趣了。
哎,碰到这样的老妈,设置一连串的坑坑儿子,一个比一个深,一个比一个凶险,将来揭穿了,严平估计也只有一脸绿呆呆,为啥不能发飙——因为你操了老娘啊!!!嘎嘎嘎
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-7-15 02:34

周静宜的一个意外现身就打破了现场的危机,这又是一个能证明周是扮猪吃老虎的证据了吧
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-15 16:26

还没开始寻宝就开始干上了,华丽丽的一场枪战挂了不少人,反正累赘的人员太多,趁着这个阶段刚好可以精简一部分人。对于寻找九鼎的人必须都是精英人员,乱七八糟的工作人员肯定没什么用处。仁波切的出现倒是出乎了我的意料之外,本来我以为会出现什么僵尸怪物之类的。严平对于周的照顾我感觉太仓促了一些,毕竟周也是个水性杨花的女人,不看好她跟严平在一起
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-7-15 16:26

今天这个局真是意外,仁波切这么快就出现而且是带着大队人马来大屠杀究竟是怎么回事?虽然与仁波切干仗是早晚的事,但严平近日修炼还没有什么进展,很难有胜算。
莫非是已经有了九鼎的明显线索,否则等搜救队发现了九鼎之后仁波切再出现岂不是更好?作者随手写来,使读者对两周后的更新无限期待 ,这十多天会一直猜测故事的发展。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-7-15 21:27

严平果然有“事精”的潜质,干啥都能弄出点幺蛾子,本以为剧情要在找九鼎过程中刷怪,现在直接蹦出来一票反派完全出乎意料。而且出现的人物也很意外,仁波切还以为是在这个剧本刷完提升实力找她麻烦呢,结果她提前过来了。不过对仁波切出现在这里的既感到意外又不意外,意外的是之前她口口声声的说自己追求的是去地狱见“我佛”,而她来插手寻找九鼎又是为何,难道九鼎对于她追求“见我佛”有什么帮助吗?不意外则在于杨小薇明显就是仁波切的人,对这里绝对一清二楚。其实不太讨厌仁波切,她并没有被塑造成为了坏而坏的反派,而是一个偏执的信仰者,她心中的佛和普通人的不一样,这也造就了一个有血有肉的仁波切,期待九鼎剧本,仁波切的归宿
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-7-15 21:27

这该是三宗的最后一个副本了吧??三宗后刷完副本再刷一下女妖的副本,解开所有谜题了。不过说回来,刷副本的时候总有母女情节做引子,这次好像没有什么条件啊,要么没有亲妈,要么没有亲儿子,这次就主角可能,哈哈哈,期待主角自己走能走到哪一步?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-7-15 21:28

仁波切来了 估计逃不过被严平干的命运 就是不知道周欣怡会不会吃醋杀了她
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-7-17 23:37

对周静宜这样一个既美艳不可方物又装傻卖萌有小女人情怀,还费尽心思设计一个个险恶的坑让儿子跳进去打怪刷宝的妈妈女友,严平只有“鞠躬尽瘁、死而后已”让妈妈欲仙欲死以“报仇”了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-21 19:46

每个周四很期待的就是纹面的更新了,从难知如阴、云别传 再到纹面 一直都在追。漂泊兄加油
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-23 17:44