[其他作者] 【征服美艳的护士妈妈】(第三十二章 新主人)

有点喜欢这个系列,终于开了菊花了,就看怎么转换身份了,该开发的都开发了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-6 22:05

和最近的几章一样,本章依然是虚构人物张峰赤果果的福利章节。这章的福利,在于拿下了护士妈妈初次的乳交、初次的灌肠。

前者的话,轻口味,喜好之。话说回来,篇幅长了,看的时间也长了,都忘记了竟然没有拿下乳交的第一次呢。毕竟,一般来说,对于女性身体的攻略顺序,乳交都是较为靠前的呢。而上一章,连肛交的第一次都已经拿下了;在没能记清楚的情况下,自然认为乳交早已经是拿下的呢。如今看来,将肛交提前到上一章,有一个原因就是为了达成新婚破“处”的意义吧。

庆幸的是,我等读者或许是有所忘记,但是作者大大应该是有着其写作的大纲,故而妥妥的还是记得有着这么一次初可以拿下的呢。不然,若是将这么的一次初给遗忘的话,那就真不是一般的遗憾可以形容了。

后者的话,略重口味,非所喜好之。只是不得不说,意义还是有着两个的。一个,就是为了肛交的更加合理吧;实际不清楚,以常理来论,灌肠之后的肛交是更加安全干净的呢。一个,就是通过这么一次的灌肠,继续刷新护士妈妈的心理羞耻底线,也算是更进一步的征服了。或许,这个和最终伦理的道德突破关系不大;但是,不断刷新底线,总是可以不断降低了伦理道德最终阻碍的难度呢,这点作用还是不能否认的。

疯狂的两天,重点的笔墨都是在于灌肠的部分了。虽然知晓这部分的意义重大,但是,总感觉可以对于其他的部分多些微的描写之类的呢。毕竟,两天的疯狂,除却重点的灌肠,那么剩下的就只是些微的字句,总是感觉略有不足的啊。若是能多几句不同环境、不同服装的话语,诱惑力也是大很多的呢。

通过各种计划的征服、各种的感情攻势,特别是前面那么一场简单的婚礼,使之张峰和护士妈妈之间的感情达到巅峰的了。就两人之间的发展,就自己的想象力来说,貌似已经是没有太多的进展,如今更多的是在于如何使身份重合,如何是本尊真正的占有护士妈妈。

曾经,本尊对于护士妈妈,总会有些微暧昧、亲密的举动尝试;貌似,那真的只是曾经了,如今,张峰占据完全的主线,猪脚本尊都感觉退居二线的意味了,就看后续如何转变了。毕竟,猪脚本尊才是最终的目标,才是王道的所在。

同理,陈洁的剧情貌似也是削减不少呢。虽说如今张峰和护士妈妈之间的关系已然算是成功,也用不着陈洁在帮忙什么的。只是的话,无论是张峰还是猪脚的本尊,都不能过桥抽板的。毕竟,猪脚所知晓的,陈洁对于护士妈妈还是有着一份恨意的,陈洁也是知晓一些真相的;当然了,猪脚所不知的是,陈洁连张峰的身份也是知晓。故而,无论是作为猪脚本身,还是我等读者,都是需要有着陈洁的剧情调剂的啊。

最后,陈洁和护士妈妈,有着一个姻缘点,那就是猪脚;虽说如今是两线的发展,互不干涉;但是小说嘛,总是需要能大被同眠的呢,这个路还是真心非一般的遥远了。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +55 认真回复,奖励! 2016-8-23 10:57
  • 無言 +1 认真回复,奖励! 2016-8-23 10:57

本章写的太好了,加入了调教妈妈的部分给本文增加了很大的看点,主角妈妈是一位在医院工作的白衣天使美女,冷美人,美丽保守矜持,过着普通夫妻一样单调的生活,妈妈的美丽让多少男人患者意淫,可是她被心甘情愿的被调教了,自己还感觉很幸福,自己遭遇的仿佛只有在A片里出现的事,真真切切出在自己身上了,高贵保守的美女就这样被乳交,肛交,,了,真想知道现实生活中的美女也都这样吗,是不是在漂亮的美女背后也都会有一位心甘情愿让他谁便凌辱自己的男人
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-8-28 22:05

这应该就是新婚之后度蜜月的时间了,如果不是把后面的内容看完了再来评论,我真的以为张峰和妈妈在一起的时间以及两人的肉戏还有很多,毕竟我是一个绿母党。但是不管怎么样,完结了就是好!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-1 00:12