[心情随笔] 【独发】人到中年(4p)

人到中年是一种阅历啊,我想我在20年以后应该也是这样

最熟悉的陌生人说的就是LZ把。曾经的曾经,已是沧海桑田,再回首,那人不再灯火阑珊处

这种经历,让人感叹,其实我也有过,但是,怎么说呢,完事儿之后全是空虚

呵呵我也遇到过初中同学,世界就这么小

引用:
原帖由 Jerrold 于 2016-7-19 11:03 发表

人到中年,很多情情爱爱的事情都已经不再重要,

除了自己的家人,对于那些年轻小姑娘,

其实只是为了把她吃掉增加自己的愉悦感,

偶尔要换换年轻新鲜的口味,过了之后, ...
楼主是大神级别的人物,佩服!

不错,厉害着呢
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-8-4 21:14

引用:
原帖由 meng80 于 2016-7-31 14:11 发表
沧海桑田
。。。
楼主你的文采很好
。。。
有点不太理解
当时你对琪
这么好
她在外面搞
还带到你的房子里面来
前面有没有什么征兆
。。
我也就随便问问
谢谢你的分享

看完图,再补充一下
这个绮,太 ...
有沒有什麼徵兆啊……不知道哩,二十年過去了,很多事情只記得當時的感觸,

細節哪還能想的起來哩,

不過據Tim說他們常常這樣玩,反正到了中年後期,事實上Tim 也很少能重振雄風,

所以他們高興就好~~哈哈~~

不過據指稱啦,下面的鬆緊度事實上只與運動量的多少有關,剩下的一半是遺傳,

運動量大的女人,再怎麼玩還是會很緊,

但是如果是沙發馬鈴薯的話,一下子就鬆了,

應該和插了什麼東西進去沒啥關係的。
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-8-4 21:15

真是惊叹世界真小啊。好在也是中年的我没有遇到EX的经历。这是想想都令人尴尬的体验。
也有Ex令我回忆,甚至有想她回头再续前缘,自己也知道不过是想想而已。再相遇,要是伊人活得很好,怎么还会记得我;要是她过得不好,我会是什么感觉?还是相忘于江湖的好吧
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-4 21:15

不知不觉自己也已经人到中年了,精力也不如前几年了,总爱回忆曾经拥有的女人。

回复 1楼 的帖子

人到中年,最怕的就是内心的空虚,发现的时候已经是中年了