[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

版主留言
尘埃(2016-9-22 08:38): 我把征文版块的标题红色加粗了,这样看起来更明显,希望会引起会员的注意。征文还是放在征文版块比较恰当。
我在想把参赛文章移动到活动区真的是个明智的选择吗……开始这么久,不管文章的点击量回复点赞都远远不如原创区本身该有的,我觉得像其他论坛那样,将文章在原创区设立个小分区置顶是不是会更好,起码作者的参与度和热情会高很多。活动时间又异常的长,现在真的这么有种文章石沉大海的感觉……

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 感谢提出建议! 2016-9-22 08:36

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-9-27 21:01 发表

可惜会所只能发色文,要不我倒能献献丑
你试试,色文不一定好写,第一次写你读完自己的不笑出声就已经不错了……

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-9-28 07:17 发表

哦,远古的死神、闪回、一直和你在一起,三篇文,你剔除h部分,其他的都是他写的。
欧~原来是合作~

我依然觉得,参赛的话,王道的文章依然是人妻系列的文章,又可以发挥大量的剧情丰富性和文字的必要精致,又可以满足各类色文经典的片段和幻想,不过话又说回来,正是这种万金油的题材,要写好和新颖更加需要经验和历练。不过看sis001的年龄逐渐年轻化,漫改和偏二次元的创意幻想也越来越多了。然后就是传统的肉文,“色文”的大赛title让萌新们完全会错了实质,这类文章我觉得完全会被评委礼貌地放到最后……其实有些放到普通原创区还是挺合适的。而题材偏小众和独特趣味的短文获得最大关注的可能性就更小了。其实看似百花齐放的大赛征文区,赛制形式本身已经决定好了大多数文章的归属和走向。各位作者朋友也不必太过较真,毕竟比赛本身是起激励作用的,最后如果放在前面的文章是自己不喜欢的话也很正常。今后还请大家踊跃继续发表和阅读自己喜欢的类型文章,毕竟我觉得论坛里,欲望本身才是根本驱动力~

嗯~这是我在征文活动最后时期的一些感想,最后高调的祝大家新年大吉吧~~