[合集] [Fow]画廊短片系列26部合集

[Fow]画廊短片系列26部合集

我又来兑现承诺啦~这次依然是fow出品的gallery(画廊)系列,基本都是几十秒的短片,有的甚至是几个十秒短片合在一起的,建议大家调整播放器连续循环播放。其中有两个是在线flash游戏类型,我可是费劲千辛万苦才把它们从网页上扒下来的哦~按照惯例,重要的事情说三遍,请点赞支持!请点赞支持!请点赞支持!
【影片名稱】:[Fow]画廊短片系列26部合集
【出演女優】:游戏同人
【影片格式】:MP4\AVI\SWF
【影片大小】:1.43GB
【影片時間】:短片
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:312e0809422982acf5ac581a7e5dd7aad01ba165
【影片預覽】:种子里有预览图,因为都是短片,偷懒不一一上传大图了。

别光下种子,请点赞支持!

附件

[检查重复] 153728@第一会所@[Fow]画廊短片系列26部合集.torrent (87.15 KB)BT资源

2016-7-21 21:28, 下载次数: 78011

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +436 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-7-23 07:05
  • cbgb 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-7-23 07:05
  • cbgb 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-7-23 07:05

感谢分享,第一次第一个回复
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-7-22 17:41

FOW的同人质量很高 第一次看女忍系列就超级震撼 模型和原版的几乎一模一样

感谢帖子,看完再好好评语

感谢帖子,看完再好好评语
本帖最近评分记录
  • delete1944 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-7-22 23:33

3d动画的经典啊,在这样发展下去感觉2d的动画就不能存活下去了,谢谢楼主辛苦的搜集和分享,

感谢你所做的一切,,以后继续
本帖最近评分记录
  • delete1944 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-7-22 23:34

特意上线为楼主点个赞,作品质量很高,每个视频大概一分钟,主角多是些游戏的主角
讲真,这几年游戏玩的少了,很多人认不出来
好像还有一部男同片(笑)
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-7-23 02:58

辛苦楼主了 fow的网站提供的下载链好像需要谷歌浏览器 感觉很麻烦就没下 不过楼主居然给整合了 辛苦辛苦 虽然都是短片但质量也是上乘 关注楼主 希望楼主以后也能多发这种整合 已点赞
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-7-23 07:03

fow有专门的模型啊,动作啊,动画啊,甚至还有好多配音演员,包括英语日语,真的厉害

楼主这个合集,可以说中集FOW之大成啊,木有漏网之鱼,必须力挺。赞