[漂泊旅人] 【纹面】(140、141)

想不到大大昨天就更新了,来晚了。
成仙的人应该是严平这一边的,期待下次更新能反推,严平也该大显神威一回了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-28 21:47

每周准点来看,漂大辛苦了。故事情节越来越复杂了,能不能把进度拉快一点啊,迫切希望主角觉醒新能力,大显身手
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-29 01:37

顶!!!!太好看了!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-7-29 01:37

每周四的期待,谢谢漂大的更新。
九鼎的副本刚开始就进入混战,周静宜再次扮猪吃虎把主角带坑里头。现在有个疑问,每次副本探险对于周静宜有啥好处?
收集东西还是找出长生之道?拼图还不完整,只是看到主角象个小白一样,不断刷经验慢慢成长,可能就是周要严平参与的目的?
仁波切出来了,这次王烈这些小伙伴没有出现,倒是来了个狠角色,耍剑的道士,又是大家组队刷怪?
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-7-30 02:19

喇嘛好色,天下无敌,最主要还简简单单就被色诱,注定路人甲了

昆仑虚空三花聚,缥缈 仙子入世来。
根据上文内容,羽化成仙的十有八九是吞噬了十二堕天后昏睡的灵女夏姜,羽化前就像一只蚕茧。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-31 14:03

纹面这部作品是我一直在追的,漂泊老师总是很准时的更新,辛苦了!我有一个想法,这部作品如果把H的部分去掉,稍加修改我觉得能够正式出版,我觉得不比什么鬼吹灯、盗墓笔记差,个人的想法,大家不要嘲笑。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-7-31 14:04

严平在和大队人马会合前,不知会发生什么事,会不会有什么艳遇。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-1 22:14

该怎么评价呢?套用老词,命运的齿轮已经开始转动,不论严平愿意与否,他已经被卷入新的一轮游戏之中。本章出现了新的人物值得关注,与仁波切在一起的西服女会是谁?其他四宗吗?那个生成自己要“成仙”的道士究竟有没有实力,是如剑客所说没本事还是扮猪吃老虎很期待啊。不知道他会不会有什么惊艳表现助严平脱困。严平与周再次走失是不是意味着女妖就要出来啦!?了期待啊!!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-8-2 22:12

版主留言
無言(2016-8-3 15:03): 请勿催更,下次注意~
感觉之前把主角写的有点二,周静宜都那样了他还没看出来是他妈吗?或者是因为我们处在上帝视角吧,漂泊大大求快更啊
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-3 15:03