[征文作品] 【2016文心雕龙——随心说欲】【离家出走的人妻】【04】

因为都是男性写的文章,所以恨不得女主马上立刻堕落。因为男性作者的关注点并不在女性心理的转变,既不了解,也没兴趣探讨这些,所以干脆快刀斩乱麻,直接都设定成潘金莲才好。这也许也正是男权传统在普通人内心深处的投射,而这种投射也就成了潜意识里的存在。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +12 征文回复,双倍奖励 2016-8-8 09:59

引用:
原帖由 heiluola 于 2016-8-7 19:14 发表
因为都是男性写的文章,所以恨不得女主马上立刻堕落。因为男性作者的关注点并不在女性心理的转变,既不了解,也没兴趣探讨这些,所以干脆快刀斩乱麻,直接都设定成潘金莲才好。这也许也正是男权传统在普通人内心深处 ...
嗯嗯,男生么,都是希望拥有更多的配偶,以利于自己的基因在更加广阔的范围传播。。。。

这是生物决定的。。。。

所以可以理解。他们的想当然。

最后也无力吐槽什么了。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +6 征文回复,双倍奖励 2016-8-8 10:00

跟那些没关系,不是所有人都能把色文写到《金瓶梅》那个高度的。

整体来说还算是不错,就是老婆被人侵犯以后逐渐也就是从了,堕落的故事。但是呢,总觉得缺少了什么,后来再回来看了一下,发现主要还是描写的不是很细致,所以刚开始撸,瞬间都写完了。没有那种想象的空间和YY的环节

比如说:透明浅肉色的丝袜配上尖头细脚高跟鞋,大部分男人都忍不住的。这里,那老田搞的时候,直接先扯烂了奶罩,摸奶子,是舔了B,舔了出水了,直接就插了,就内射了。那摸奶的细节不够,而且这么好的丝袜高跟鞋,没有多玩几下,也是差了一点。
又比如说,第二天更简单“于是昨天的一幕又在隔天重演。只不过唯一不同的就是田师傅从老婆的衣柜里翻找出来了一双黑色的连体裤袜,强迫老婆穿上,然后这次射精,却射在了老婆的嘴巴里。”这就交代完了。
接下来和老田一起完的时候,一开始明明说在厨房做菜的,突然就变成“怎么样,这一身白领的职业套装,是不是很性感”。然后怎么性感呢,也没有太多的描述,还是两个老男人搞啊搞
阿文的出现和袁莉的出现也过于简单。按道理一个16岁的少年,第一次可能欲望更强烈,JB更硬,冲劲更足,不应期更短,但是这些都没有写出特点来啊

这里有几个细节:
1、“则穿着一双超薄的天鹅绒材质的蕾丝花边丝袜”,我记得天鹅绒都是比较厚的丝袜,超薄的不应该是这个材质啊。
2、“不同于中年的田师傅。老张这根鸡巴真的是又臭又软。”这里既然是很软的,后来也提到“那根瘦瘦的鸡巴也渐渐充血变硬。只是这种硬是相对于老张自己的。”但是刚搞完,说老婆“双腿柔弱的夹紧交织。舌头还在回味鸡巴的硬度。饥渴的欲望开始占领大脑。”这逻辑不对啊,前面用了口交,但是很软,后来插入了,既然JB那么软,老婆为啥还呢么享受呢?
3、“1000块绝对物超所值。”但是最后给的是2000大洋哦
4、“太太,还挣扎什么?你的老婆都要一个星期不能碰你”这里应该是老公,不是老婆
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +72 征文回复,双倍奖励 2016-8-8 10:01
  • 無言 +1 征文回复,双倍奖励 2016-8-8 10:01

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-7 21:29 发表
跟那些没关系,不是所有人都能把色文写到《金瓶梅》那个高度的。
金瓶梅是奇书一本,包罗万象,不能单单看它是h文

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-7 22:19 发表

金瓶梅是奇书一本,包罗万象,不能单单看它是h文
看来你是专门研究过啊。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-7 22:39 发表

看来你是专门研究过啊。
我看金瓶梅看得很早的。貌似小学的时候就读完了

引用:
原帖由 helloake 于 2016-8-7 21:31 发表
整体来说还算是不错,就是老婆被人侵犯以后逐渐也就是从了,堕落的故事。但是呢,总觉得缺少了什么,后来再回来看了一下,发现主要还是描写的不是很细致,所以刚开始撸,瞬间都写完了。没有那种想象的空间和YY的环节 ...
1000 给2000应该是我没有写清楚,这一点是想表现田师傅的霸道和无理。

兄台说的细节的确是少写了。也却是没想到这点。受教了。

另外有些错别字,或者不好的失误的地方请见谅,手机打的。看的都累。还不好操作…
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +8 征文回复,双倍奖励 2016-8-8 15:39

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-7 07:54 发表

真正从骨子里淫荡的女人很少哒。唔,别拍我,说的是真的。不过这种妹子的下场不会好到哪里去就是了。

很多直接一身病,什么可能都没有了。

现在的h文基本是说怎么爽怎么爽的,但是后面的是什么,我还真的没 ...
是啊。因为内心挣扎描述太多太真实,就我个人而言,是很有负罪感的。现实中的女人当然不会有这么淫荡的女人了。性是神圣的。只不过是男人的征服欲作祟。大多数时候都是男人比较淫荡。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +8 征文回复,双倍奖励 2016-8-8 15:39

引用:
原帖由 窥视 于 2016-8-8 12:48 发表

是啊。因为内心挣扎描述太多太真实,就我个人而言,是很有负罪感的。现实中的女人当然不会有这么淫荡的女人了。性是神圣的。只不过是男人的征服欲作祟。大多数时候都是男人比较淫荡。
手机手打的握爪,内心的挣扎这种东西很容易涉及阴暗面的描写。。。嗯。。。男人的基因特点本来就是希望自己的基因能给得到更广阔的传播,所以想有更多的配偶,更多的子女。。。。。

所以(* ̄m ̄)就这样吧╮(﹀_﹀)╭
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +8 征文回复,双倍奖励 2016-8-8 15:40