[楚生狂歌] 【重生诡情之淫龙出穴】(1-23合集)

还有个女人忘记说了,就是梁雪的老妈梁红玉,猪脚相亲的时候对梁雪兴趣不大,但是对梁红玉非常有兴趣,梁红玉现在也需要找个靠山,和猪脚是一拍即合的,到时候梁雪姐妹再加梁红玉,就是三飞了,而且包含了姐妹花,母女花,那才真叫一个刺激!根据作者大大原先的意图应该是以复仇为主线,报复了一次张重华,干掉了赵庭就结尾,可是个人还是感觉能再多写写呢,毕竟仇还完全结束呢。作者大大,你就响应下群众的呼唤吧,继续写下去吧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-8-6 22:18

感谢作者辛苦整理,非常周到,对于我们这种一级新人来说简直就是恩赐!
看了以后根本停不下来,这么快结束了,真是让人意犹未尽,的描写非常到位,画面感很强,尤其是肉戏读着读着自然而然的就能脑构出一幅幅美(淫)妙(荡)的画面,人物方面也比之前版本要细腻了很多,有不少我喜欢的熟女系,姐妹花母女花都有了,就等着主角去临幸呢,尤其是那乔秋蓉、乔婉蓉姐妹,来一次双飞姐妹花想想都有点小兴奋,双飞二乔啊,这可是三国时期曹操平生夙愿,只有咱玉龙能去帮他实现了!还有那个张重月,先不说她那罪恶的出生,还胆敢拒绝主角,这简直是不可饶恕的死罪,但是妹子的身份可以救她一命,但是死罪可免活罪难逃,主角只应该对她做一件事:草,狠狠的草,找人一起草。
妹子很多,一个都不能放过,主角的使命尚未完成,有句话说得好:“革命尚未成功、同志仍需努力啊”,哈哈,非常期待续集!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +18 认真回复,奖励! 2016-8-6 22:18

在会宾区开了个关于《重生》的贴子,有兴趣的可以去交流一下。http://162.252.9.10/forum/redirect.php?tid=9723773&goto=lastpost#lastpost

楚哥这文章写得很有看头,个人觉得挺不错的。细节描写细腻,看后无比鸡动,大的框架也写得比较大气,一看就知道楚哥是有一定阅历的人。稍微不足的应该是枝节稍多了点,有些觉得不够紧密。望以后能重新捋捋,修订一下,盼能成为今年H文界的经典佳作!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-8-31 19:09

和《重生诡情之D男复仇计》相比,剧情改动很大啊,连转生后的母亲都变了。几乎可以说是推倒重建,刚开始还以为是姐妹篇呢
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-16 17:34

近来来看到的经典之作。人物心理,细节写的非常到位。好书
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-9-28 20:24

《重生诡情》的点击量要比我之前的两部作品多。这篇合集是我发的所有贴子中点击量最大的。各位阅读这篇合集的原因大概有三点,第一是合集,字数多,有一个比较完整的故事。第二,作为一篇色文,色情描写部门是必不可少的。第三,一部长篇作品,剧情也很重要。
    诸位狼友,你们点阅这部合集是因为什么原因?是合集的原因,还是为了其中的色情描写,或者是为了看剧情发展?可以回复给我,作为我写《重生诡情》第二部的参考,是增加肉戏部分还是更注重剧情的发展。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-10-14 18:47

没想到这样就结束了,还以为会把哪个张重华搞死才算完事呢,这方达明啥的也没有明确的交待,看样子,另一部的话是不是这部的继写?
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-27 11:21

一口气看了这个合集,第一个感觉就是
"爽",又是一部令我看了精神大振神清气爽
的作品。老实说我是先看了第三部的,当中
的前因后果有些不明白,但已觉得十分有趣
,那种快意恩仇,有仇必报,有女必肏,毫
不拖泥带水,令人看着就很舒爽。偶然之下
看到这第一部就被吸住了,一时间连最爱的
"司命归原"也抛诸脑后(独孤大原谅我吧)。
说到第一部就是一切的源头,看了对系列的
背景了解多了,当中的人物情节,都令我很
有感觉。虽然迟了一点,可能的话我想为这
小说写篇长一些的文章,再讨论讨论。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-6-1 12:06

男主住院晨勃居然软不了,女医生居然给撸而且还用了嘴,真不可思议
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-20 21:32