[以性的名义] 【情天性海】第一二十三章:带着跳蛋去泡吧

老实说真替宝宝不值啊,一直很喜欢宝宝的电影,一直觉得这个娃比较憨厚
娱乐圈里面的事情咱不懂,被绿了也就算了,硬是被阴了就不划算了
还好我们宁煮夫除了有一颗绿色的心,还有大智慧,胸有成竹,运筹帷幄,决胜千里
宁卉即使是有反骨的孙大圣,也逃不过煮夫的五指山,拉回来继续绿

还是没忍住,静静的一个人偷偷的看完了本章,看了标题也就猜到了只有曾骚眉会做这种刺激死人的事情
目前来看,宁女神是不可能堕落到带着跳蛋出去的,除非什么的目前也没想到,反正觉得不可能

本章无肉,应该说半年都没有肉了,接下来一章到几章可能还是曾骚眉的戏份,这和里贝里该怎么开始呢?  想来肯定会别开生面的,这景象定惊天地泣鬼神
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-8-16 00:33

不容易呀,把论坛都看烂了,以为冬天来了,花儿不会开了,柳暗花明又一村啊,有点小激动,谢了再看,谢谢性大更新,评论就到看完再说了。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-17 00:23

性大终于更新了一章 我都快要哭了 等了5个多月终于更新了,但是这章看上去是过渡章节 没有期待的高潮爆发 不知道曾妹妹是不是要很洋枪来一下 宁卉和牛导 又是如何发展 期待啊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-17 00:24

这是谁!这是谁!!千等万等终于等到性大更新了。等的肝肠寸断啊。以前就觉得这个法国佬在大大的文章出场次数有点多。果然和我想的一样。看来法国佬也是我们宁女神的入幕之宾啊。最后还是要非常感谢大大百忙之中可以更新。非常感谢!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-17 00:24

盼望久矣!以为剧情走入了死胡同,所以刷屏半年,感觉可能不会更新了。现在大大神笔一挥,又看到其深厚的功底和不凡的想象力了。这次玩的是却是特别角色扮演,曾美眉=宁卉,熊雄是南大才子,这会宁煮夫的真身,却是个拿着电动玩具的路人甲,只能看不能摸,蒙的是那个法国小伙子。有趣!且看下一篇怎么玩下去了,期望不要又等太久喔。

本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-8-19 01:47

感觉真的好想哭。谢谢大大。
果然还是大侠厉害!
大大把人物刻画的太灵动了。
感觉主线有点偏了。会不会太乱了。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-19 17:35

性大终于复出了,情天性海已经成为了我生命中不可或缺的一部分,就连交公粮硬不起来的时候,只要看看宁卉在大鸡巴下面娇喘呻吟,我就能立马坚硬如铁。期待宁卉被更多的大鸡巴操到高潮迭起,陆恭的绿毛事业越来越壮观!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-19 17:35

终于更新了,先谢谢性大。性大让我等得花儿也谢了,俗话说“小别胜新婚”,从来不知久别的夫妻是啥样,不过今天总算知道了,各种激动无法用语言表达。但这一章给我感觉有点“跳“了,这样发展下去岂非还有长篇大作,当然这也是我最大的希望。过去总认为韩剧婆婆妈妈没完没了,老婆观剧,我不甚其烦。现在却希望性大再给我们带来两三百章。呵呵,那啥,“只许州官放火不许百姓点灯”,就像最早的宁公馆的“约法三章”
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-8-19 17:46

什么情况,又出来一个里贝里,难道说宁美女又有和外国鸡巴操的机会了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-19 21:06

太好了,楼主更新了,文章剧情的进展和我猜的差不多,楼主加油,