[以性的名义] 【情天性海】第一二十三章:带着跳蛋去泡吧

突然间发现,曾媚是个特别聪明的姑娘,善良且聪明, 很懂得帮助男人。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-21 20:09

终于更新了新的章节,这篇真是绿帽文的精典啊,是经典中的精典,一定要看!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-22 20:06

忽然发现这章的标题如果把“带”换成“夹”好像会更有感觉一些。

哈哈,楼上的这位同学,这是一种什么感觉呢?

居然又见更新,简直是喜大泪奔!这狐媚子果然是行不惊人死不休,在宁卉结婚日的举动就已经初露狐媚手段,在自己的结婚上跟煮夫在卫生间那一段真是令人咋舌,随后便一发不可收拾,在性戏的道路上屡出新招,创意无限,带领和推动着同好而胆小者一同奔向新的高潮。期待下一章节的尽快到来。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-8-24 08:28

终于又更新了,这就好比女排拿冠军一样的给力!赶紧复习下前面的功课,不然真的快连不起来了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-24 22:28

曾大侠来了段跳蛋戏算是调剂吧, 还是希望能看到宁卉和牛导的大戏能快点上演,而且感觉宁卉和熊发展的有点仓促结束也是很急,熊这个宁卉的二老公有点戏份太少的感觉,感情戏更是没多少,看着不过瘾啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-25 22:21

惊见情天性海又有了更新,我感觉到性大写文的感觉又回来了。把从前埋伏的线索又捡起来了。情节又要出新的人物分枝了,不过感觉人物多了有些乱。还是对文章已经出现的人物深入描写才好。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-26 20:17

看片子也最喜欢看这种在公共场合又略带一些羞耻的情节,支持原创~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-26 20:18

上次评的太仓促,为啥觉得曾媚“是个特别聪明的姑娘,善良且聪明, 很懂得帮助男人”呢?第一,确实漂亮!和宁卉一样漂亮,而且漂亮的毫无压力,不会给你女神的感觉,但实际上漂亮的程度,和宁卉没什么差别;第二,善良,没看到她坑谁,一直在成人之美,而且是润物细无声的那种,不知不觉间就帮了别人,成全了别人;第三,聪明,想不声不响地帮别人,有总能做到,想促成的事情,又总能完成,一开始搞砸了的,又总能圆回来。大爱啊!也不知道生活中有这种没有。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-8-27 20:18