[以性的名义] 【情天性海】第一二十三章:带着跳蛋去泡吧

又见性大重出江湖,而且现在在线,甚是欣喜。
卉儿牛导又能牵手亲吻谈心恋爱了?
牛夫人是不是也要回国???
外国人入幕之宾么?
燕子也能4P了?
太多太多的坑需要性大来填了,慢慢写,我们不急。
慢工出细活。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-11-17 13:58

终于见到性大有音讯了,苦等终究还是能换来收获的啊,这停更的一年多时间,起码重温10遍了,很是想念卉儿和曾妖精啊,希望性大保重好身体,有灵感的时候动动笔,就算一年两到三章也好啊,咱们这个宁公馆的绿色工程可不能停啊,小燕子公馆的宏伟蓝图也是超级期待的
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-11-18 00:42

小燕子,婷婷,还有黑蛋,这一大串人物,真是很想追到天荒地老啊,还不知道有没有机会看到王总和黑蛋和咱们的小卉儿玩3P呢
对了,还有咱们即将回归的牛夫人,有没有被各种白的黑的给撑大,习得一身性技,回来以后一个就把牛导熊熊还有咱们的宁煮夫三个给干趴下,和卉儿曾妖精成好姐妹,联手大战群男呢,唉,好期待好期待

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 连楼之后修改的吧?辛苦了 2017-11-18 00:42

性大保重身体!多少次到山城,都没有机会吃一顿火锅,现在,终于出现了

连色妻心如刀都更新了,情天性海什么时候给我们惊喜啊

是啊!~前一段时间网络管理的严,VPN都封了,好不容易又上成外网了,就惊喜连连。先是《妻心如刀》更新,这又遇到性大计划更新《情天性海》,果然惊喜连连!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-19 22:19

虽然不知道性大会怎么安排我们的卉女神如何继续这个绿色工程,但真心说我个人还是不希望“里贝里”掺合太多,即使真的不幸需要里贝里出现在这绿色工程里,那跑跑龙套也就罢了吧
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-11-26 01:01