[以性的名义] 【情天性海】第一二十三章:带着跳蛋去泡吧

苍天啊!终于有等到了!幸运的一天,上来就看到了性大的更新!

哇,僵尸还魂了。我要去烧香拜拜菩萨,保佑性大身体健康,一夜七次。

热烈欢迎性大满血复活,苦等半年终于看到更新,希望能够持续更新。

贺电!没想到洋枪在这里露脸了...牛导估计要和圣母*卉,进行一段很长的充斥着文艺气息的柏拉图恋爱了,我猜洋枪要比牛鞭更早“玷污”圣母哈。想想宁卉对超大尺寸又爱又怕又舍不得表情扭曲痛苦中带着愉悦和性奋的样子哈哈,圣母还是要有圣母的样子,不可以时时都像曾美眉一样骚啊
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-8-13 10:26

太让人激动了,突然间就看到更新了,还以为得再等上个把个月的,性大果然重承诺,性大家里的事情也应该处理好了吧,这章卉儿没出现,牛导的事估计又得耽搁一段时间,让人继续保持肉到嘴边的饥渴,里贝里的再次出现看来有可能抢先成为第四个入幕之宾,就是不知道怎么个过程,小骚蹄子曾美眉的表现很精彩,这个酒吧的夜晚难道要来一次别开生面的4p大会?曾美眉提出的角色互换蛮新颖的,宁煮夫可以通过曾美眉想象卉儿戴着跳蛋,被三个男人撩拨,然后来个无遮大会,这画面是不是有些……卉儿能接受吗?突然觉得曾美眉很可爱。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-8-13 10:27

这是时隔多长时间才更新的啊,虽然很理解作者被俗务缠身,但是也请作者体谅各位观众的期盼之心
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-13 10:27

时隔半年了啊,性大终于又更新了。这次宁卉是要给牛导干了吧。都调情拖延这么久了。也是时候了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-13 20:58

内容太惊喜了,终于看到更新了,每天都来看下,功夫不负有心人啊,看这架势练老外都要上啊,太期待了,人物越来越多,啥时候来个大餐啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-13 20:58

给性大一个大大的赞!标题一二十三章就来了个惊喜 带着惊喜看完了意想不到的剧情!如果卉儿带着跳蛋出现在剧情里,那种娇羞与美的体验我都不敢想象,看性大现在还在线 难道是连更的节奏?
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-14 01:42

我的天啊,这个情天性海终于更新了。。。这是守得云开见日出啊