[以性的名义] 【情天性海】第一二十三章:带着跳蛋去泡吧

性大归来!小一年了啊,终于等到你了。里贝里估计会是下一个宁卉情人。

看到性大归来,别提多高兴了,希望性大的生活已经安顿好了,后面也会越来越好
看了标题,硬是不敢看内容,我怕看了之后后面没的看了,着急啊
等了好几个月啊,真想攒下来慢慢看,我知道性大一般会在一章后面留下悬念,所以打算忍住等下章
希望下章来的快一点
老实说,最近看性大之前的文章,又好好的撸了几发,加之又要喂老婆,搞得最近没有精力
真怕看了之后,又忍不住撸几发,不过我相信,下回发文,我肯定会撸。。。。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-8-15 00:34

跟了很多年了,非常喜欢这篇文章,更新慢也没有关系,千万别太监啊。
牛导加油啊。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-15 00:35

「好嘛,两个?」我转过头去用征询的目光看了看熊巨人。

「嗯,两个。」熊巨人耸了耸肩,然后点了点头。

大家猜猜煮夫说的啥意思?熊又答应了什么?我燃了都!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-15 14:46

居然晚看了两天,性大终于又更新了,一直盼着宁卉上牛导的贼船呢,看来还要继续铺垫下去了,看的人痒痒的跟牛导一样。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-15 14:47

老大终于更新了
淫糜
却可以刻画的如此细致入微
而说起来却丝毫不漏痕迹
功力果然必须佩服
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-15 21:29

老规矩,先回复后欣赏美文,不,这里更先一步的是要向性大致敬并欢迎回来,谢谢
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-15 21:29

把色文写成正品小说的文采,写出真正引人入胜的情节,楼主你也是撰文高手了。都感觉不到一点为色而色的牵强
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-15 21:29

本周末两大重磅新闻,最八卦的是王宝强被绿帽,最惊喜的是性大回归,王宝强的绿帽令人唏嘘,宁煮夫的绿帽令人兴奋。王宝强就是想不开,有人和你一起疼你老婆,开心都来不及,推荐王宝强看看情天性海,向宁煮夫学习。
昨晚就看见更新的这章了,强忍着冲动,关机睡觉,今天一大早也是先跟帖给性大点赞,一会找个安静的地方好好品味性大一年后的首更,希望性大不要让我们再等太久。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-8-15 21:29

性大最近很忙吗,终于更新了啊,等死我了,曾妹妹又出幺蛾子了,期待完成不可能任务,为绿帽事业添砖加瓦
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-15 21:29