[snow_xefd] 【一代大侠】 第二章 野味

果然不是有点黑,是很黑哦 。看情节,后面可能还会再重口一点,但是没必要为了方便把牙都敲掉吧,没牙的女人看起来很可怕的,这样估计欲望也会降低不少吧,其他多少能接受,这点有点小遗憾。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-14 16:00
  • snow_xefd 金币 +3 粗暴流防咬,都是土匪不能要求太高…… 2016-8-14 07:58

雪大说是黑暗的果然够黑,不过是虐心类的黑,不是朱颜血类的黑。可惜陈澜这个路人乙了,有点太简单了嘛,还以为会有其他剧情呢,结果直接领便当了。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-14 16:00
  • snow_xefd 金币 +2 一个大龄单身汪,用过就行 2016-8-14 07:59

如果这位方仁礼能成为一代大侠,是被那位神仙感化了?还是成为江别鹤,岳不群那种很腹黑的伪君子?可能是第二种,投奔了很多大哥,忠心不二,任劳任怨.但是带他的大哥没一个善终的,不是老婆被抢就是女儿被翘,自身不是神秘失踪就是被出卖被砍死,最终成就一代大侠.看母亲被辱的反映完全有希望成为绿帽控大侠哦.
希望大大塑造一位女神女主,聪明机巧,狡黠机智.容貌无双.有黄蓉的影子.等形象丰满后,在把她破坏掉.在聪明伶俐也是长在河边走,那有不湿鞋的,江湖这个地方想全身而退是不可以的.
可惜下一章不知道何年何月啊.
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-8-14 16:01
  • snow_xefd 金币 +6 黄蓉那种写不出……女神类可以试试看 2016-8-14 12:16

虽然前期会有些虐,但我感觉此子乃可造之材,看他怎样一步步取悦仇敌,爬上人生巅峰真的是非常有意思
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-14 16:01
  • snow_xefd 金币 +1 终成一代大侠~ 2016-8-14 12:15

这风格有点黑暗啊。。。这狗子就是主角?一代大侠?。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 一代大侠方狗子! 2016-8-15 11:10

有情节的作品总是如此的引人入胜,希望楼主不要写成种马文,多些挣扎与抗争的戏分,这才接近现实。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 呃……主角肯定是推土机 2016-8-15 11:09
  • 無言 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-14 16:01

雪大,感觉文风突变啊,重口了不少啊
感觉名字叫一代大侠,但是最后成的大侠应该不是我们印象中的浑身金光四射的那种正义英雄的化身,
倒是很有很可能是个反英雄式的人物

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 是个……算了暂时保密吧。 2016-8-15 11:09
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-15 08:54

跟前面贴子建议恰恰想反,我倒觉得女镖师死得好。像马丁的冰与火之歌,都是塑造成一个角色就让他死掉,谁出风头谁挂。不拖剧情,比一般小说撑到后面成为男主后宫要好得多。
如果敢写的话不如效仿马丁的"冰与火之歌",每集都用不同人的视角讲故事。下集用孙断或小土匪做主人公,塑造完就毁。不过这样写难度也大,很多作家都在模仿,但是成功的几乎没有。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 POV不行……那个需要超长篇+大格局 2016-8-15 11:09
  • 阿福 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-8-15 08:55

是我喜欢的风格,不错,很SNOW ~ 不过,大力魔神吗? 这个外号是搞笑的吗 ~ 我一直以为真正的高手用自己的名字就可以了--因为他们根本不用靠外号吓唬人
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-15 15:03
  • snow_xefd 金币 +3 这货当时的确以力大无穷出名的。当时也不够 ... 2016-8-15 11:08

大力魔神。。我首先想到笑傲江湖那位大力神魔范松了。。
话说孙断是要爽上三年然后给主角做新手礼包么。。
现在两章看感觉主角有点江玉郎的感觉(电影版。。)
另外二姐三姐要龙套化么?
我觉得要是二姐三姐黑化然后主角忍辱负重报仇雪恨一生投入到打击邪恶的道路上好像更反转。。
话说反转的H文算什么鬼啊otz
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 孙断肯定是对主角影响最大的人…… 2016-8-15 21:38
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-15 15:03