[有码卡通] 【125号搬运】2016最后一贴【HD】【中文字幕】

【125号搬运】2016最后一贴【HD】【中文字幕】

版主留言
cbgb(2016-8-15 15:04): 大师辛苦了,大师來了後本区真的生色不少,期望能早日回來繼續帶给大家福利,感谢大师!!!
南(2016-8-15 23:04): 衷心希望早日看到你回归,等你回来!
很感谢这些日子帮助我,支持我的人,和不少网友们说的也很愉快,很感谢。

同时也要特别感谢各位Deputy Administrator、Senior Moderator、Super Moderator,尤其是‘尘埃’,‘楠’,‘cbgb’以及所有查水的同志们,给予了我很大的帮助和支持,很高兴也很感谢。

但是现阶段有些事情,太忙了,可能改变我生活的事情,我需要心无旁骛,所以把剩下的东西一次发完,这是16年最后一贴,17年再见吧。

【影片名称】:学園2
【影片大小】:1.24GB
【影片格式】:mp4
【影片参数】:720p
【字    幕】:中文
【是否有码】:有
【影片時間】:27min
【種子期限】:出种为止
【特征编码】:27fb6048903696853db0b65acee4de799fa823ab
【图片预览】:

【影片名称】:炎の孕ませもっと!発育っ!身体測定2 THE ANIMATION
【影片大小】:199M
【特征编码】:27fb6048903696853db0b65acee4de799fa823ab
【图片预览】:

【影片名称】:真版女神探偵
【影片大小】:509M
【图片预览】:

【影片名称】:姉SUMMER!
【影片大小】:310M
【图片预览】:

【影片名称】:姉恋 スキ_キライ_ダイスキ
【影片大小】:675M
【图片预览】:

【影片名称】:姉汁 THE ANIMATION~白川三姉妹におまかせ~
【影片大小】:902M
【图片预览】:

【影片名称】:姉汁2 THE ANIMATION
【影片大小】:861M
【图片预览】:

暂别,祝各位心想事成,步步高升,实现自己的心愿。

附件

[检查重复] 4993313@第一会所@2016最后一贴.torrent (121.81 KB)BT资源

2016-8-14 11:16, 下载次数: 94587

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-8-15 15:16
  • cbgb 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-8-15 14:58
  • cbgb 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-8-15 14:58

谢谢楼主分享!楼主幸苦了!这些分享让我们收益良多,
谢谢!

感谢楼主的分享!有很多很难找的好片都被楼主找到了,真是功德无量啊!没想到楼主这么突然要离开一下,小弟刚刚想到几部片子不过可能要等到17年才能再拜托你了!
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-17 04:58

l楼主帮我找到了一直很想要的一部动画的720P,我很感谢!

大家不会忘记楼主的,乐于奉献的人,愿楼主现实心想事成。

托楼主的福,有幸看到了许多好的片,感谢楼主之前的一直分享,2017年再见,祝福

老一些的动漫画风还是非常细腻的

LZ真的是大好人,好人一生平安

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主今年为我们做的贡献,楼主辛苦了。2017年再见

版主留言
cbgb(2016-8-15 15:07): 这帖我不扣分了,当作给大師送行,以后请注意一下
好人一生平安 谢谢啊~