[廉访使] 【江山寻美录】1-2

个人觉得“黑长发”改改更顺口,背景是架空古武,一般女的都会是长头发的,比如改成黑长直巨乳大美女,或者黑发巨乳大美女。。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-18 00:01

这个廉大大重出江湖了?林晚荣?穿越文么?这个ID。

新坑,又见新坑呀。大大加油更新呀。情色武侠呀,看名字,江山寻美录呀,寻找各种各样的美人么,好像主角的母亲也是在10大美人中间的吧。看来有此剧情。  第一章就见肉呀,真的爽。 这种开头说明,肯定是长篇的节奏呀,我的最爱。美女还有很多是有老公的,看来这方面的确会有一些,至于乱伦,肯定有。看林笑天老爹的个性哈哈
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-8-21 20:24

不知道是不是巧合,文中的人物名字各种既视感

看到这个标题,我突然感觉很有意思,就点了进来 ,看了十大美女后我有点蒙逼,这不是林晚荣和叶凡吗 不过这个我很喜欢,期待他们的出场,但是十大美女怎么就两个没老公。。都是老一辈的这感觉有点不对啊。还有男主爸爸和二个美女在一起感觉很刺激,将来讲到的时候一定很有趣 很期待后续的发展。就没有亲妹妹之类的吗就一个独生子吗。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-8-27 22:12

不错不错,本人也非常喜欢人妻调教尤其是人妻后宫。那种让人妻先是无奈的抗拒到最后的心肝情愿的献出自己。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-28 22:01

竟然又开新坑了...话说大大的现在的坑有点多啊

内容不可以下载吗
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-9-4 03:41

作者列出十位美女,可是作者预备给猪脚的菜?看来,猪脚性福了,有与美貎血亲交配的令狼友们血脉贲张的乱伦故事,又有开苞清纯美少女、与漂亮风骚的熟妇行夫妻之实的情节。如何演绎,期待作者的精彩大作!

有情节的故事总是最吸引人,但还是多些挣扎和反抗的戏份吧,不是每个女人都是淫娃荡妇的。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-7 19:36