[漂泊旅人] 【纹面】(144、145)

估计周静宜是后来的分身,严平的妈妈是原装,所以会觉得两个人有相似

我觉得应该是红莲之力把魔化动物烧焦的。

红莲之力觉醒了好厉害,能够选择魔物杀伤,简直是魔物的天敌。女妖之力不知道在最强红莲觉醒了会不会被净化然后恢复成人类。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-19 01:47

周的身份不赘述了,应该明白无误了,水宗不会揭露周的真面目,故事情节发展需要,严平性格的弱点楼上的朋友说得好,但是如果他杀伐果断的话故事情节就不是这种走向了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-19 17:48

严平终于意识到了老娘和周的相似性了,这可种子埋下了就会逐渐长大的。
我猜测,下次严平再见到周,可能会直接种红莲了,一个是考虑安全问题,一个是追踪周是否偷情。
追着追着发现周是老娘,猜猜发现真相是严平的心情。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-19 17:49

红莲可以范围伤害,那猪脚是不是可以开后宫啊?
什么时候神功大成,周静怡默默期待着。
另外期待水火(猪脚和活佛)肉搏大战,观两人辩日。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-19 17:50

寻找“九鼎”刚开始,以为是枪战片呢,反派的拿着枪支为所欲为,主角无能为力,但随着剧情的发展,一直到严平用“红莲”杀死感染病毒的魔虫,这才又进入“驱魔”程序。另一方面,主角已开始把周与妈妈或奶奶联系到一起,谜底也快要解开了!寻找九鼎的过程会更艰辛、危险、复杂、同时悬念会更多,期待飘大的精彩奉献。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-8-19 17:50

话说这么没出息的男主我还是第一次见,简直就是贱骨头之王

要是将来严平的孩子和隔壁老王长得一模一样,他也会说服自己那孩子是自己的吧 ;作者有必要把男主设定得这么没出息吗?我还是喜欢有男人气概的主角啊
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-8-19 20:07

这一集明显把周既是奶奶,又是妈妈的身份给点出来了。
红莲除魔的威力真足啊,可惜严平不能随心所欲的操纵,否则就可以反杀了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-19 21:08

这期作者又透露周静宜是主角妈妈的又一伏笔。从主角对张露母子的事情的处理以及对自己母亲的幻想看,主角应该说是可以接受乱伦的事了,这是作者为以后的剧情做铺垫吧。还有不懂周静宜为何和孙聪法的火热?按理说找到九鼎需要色诱孙聪没必要吧,因为孙聪也在找,只要跟着他就行。难道是淫性使然?要真那样主角以后的帽子不成绿的了?除此之外,严静应该知道周静宜是她妈吧,那她也应该知道她妈和主角的事,如此推断严静也不排斥乱伦了,那最后也应该会被收入后宫?期待作者最后给出答案啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-8-21 20:16