[snow_xefd] 【p.o.s】黑簿之成年

悲剧……
怎么说呢,虽说建设法治社会,但是中国还是一个人情社会,对受害者的保护仅仅从法律的角度是不够的,很多强奸案的受害者之所以隐瞒,就是因为公开了之后还会受到二次伤害
我也想不到什么好的办法,也许加强全民教育,转变观念就行了?也许吧……
这个故事看得人心理堵得慌
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 现实其实比小说更让人堵得慌…… 2016-9-6 17:09
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-9-4 03:38

色文区居然有这样的深度文,楼主写的好,回复中体现的更有深度。确实,是出了问题,而且好像也没有谁是具体错了,但是就是出了问题,那么这种时候就应该赶紧找原因想解决办法了。

我倒是认为文中女法官的塑造和结局非常棒,让人警醒。怎么说,就好像有时候我们的政府,公务员,执法者被骂被黑被攻击,似乎不是他们的错,他们也是在按规定按法律执行,但是当一件事出现问题的时候,最终会被落实到一个具体的形象上,从这点来说,一荣俱荣一损俱损,大社会出问题的时候,没有无辜者。

真心希望这篇文章能被传播,尤其是那些具体的有关的人能看到,能看的后背发凉。从而能警醒的更好的治理和定义这个社会,法规,规范,道德……如此善莫大焉!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 这个还是别了……传播这个犯罪的 2016-9-6 17:09
  • 時未寒 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-9-4 03:39

保护未成年人没什么错,但是他们有了这个就可以肆无忌惮,这就不好了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2016-9-8 19:34

不知道怎么了,看完了眼眶有点湿润的感觉。靠,看黄色文章也能看哭,服了你了作者。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-27 13:37

看雪大的第一篇文应该是这一篇。。。这篇文从深度,从角度,从思想都无可挑剔,我也是从这篇文正式开始追雪大的文的。

比心
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-9 18:17

最后的结局,彪哥明明17岁,最后却被判了死刑,这就是现实,法律是什么,法律只不过是专政的工具,工具并没有对错,错的只不过是使用的工具的人罢了,就像一把刀,在农夫手里用来割草;在刽子手手中,可以用来杀人;在医生手中,也可以用来救人
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-12-9 23:02

这文章看的我吓出一身冷汗。男主角怎么被判了死刑?死刑的原因是真的因为隐瞒了年龄,不对吧?还是法官造假,修改了他的年龄?这是有个开放式的结局啊,彪哥看起来不在乎20年,所以应该是真的未成年。
结尾好惨
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-25 12:57

我就是想找个短篇放松一下,结果弄得更紧绷了。
果然,看到幼交就比较鸡冻。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-23 18:06

感觉作者有点挂羊头卖狗肉,说实话,身为一个未成年人看到这篇文章,我想的反而是如何让我赶快撸出来。
当然,单纯从色情角度来看还是好文章。(有点走心了。)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-23 18:06