[漂泊旅人] 【纹面】(146、147)

引用:
原帖由 qiming 于 2016-8-26 02:04 发表
首先给作者说声辛苦了,百忙之中码字,而且还为了回答上期读者们的疑问专门提前放出本该下周才更新的内容,作者太体贴了广大读者了。看了作者放出的一部分内容应该能解释上期周静宜和孙聪神秘外出一段时间的举动,其 ...
看到周静宜的萎缩感是因为猜出她的身份?严平是担心周确实是跟孙聪有奸情才害怕的吧,这两段明明分的很清楚
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-26 10:40

绿吧绿吧,周静宜本来就已经被好多人那个了,再绿一些,看起来更爽啊

真心恳求别绿,我就无语了那么喜欢绿母的人,只能说你们的口味太重了。

那些喊着不要绿的读者朋友,话说萝卜白菜各有所爱,绿不绿是作者写文的构思决定的,一个优秀的作品不应当已少数读者的好恶而改变其设定,我同时不希望作者在写作过程中受到太多异见的干扰。
另外说一句,向这种千年老妖和红莲这种异类,它们的性观念和感情世界和普通人不一样,她不绿哪来的主角?况且生为妖身她本身就需要和异类交合,这都变成修行的一部分了。
说实在的,我也小小的吐槽一下,看到这里,我已经把《纹面》当成一部奇幻小说来读了,当我想明白上述的槽点以后,什么母子乱啊,守身啊这些刺激点已经下降的微乎其微了,你想一想,当母子二人获得了不死之身之后,永恒的性交还有什么意义?
所以让作者放手在瑰丽的《纹面》世界里纵横驰骋吧!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +15 认真回复,奖励! 2016-8-26 20:22

1、红莲杀狼怪有种术士的既视感啊,种入红莲火苗然后引爆,好像术士的腐蚀种子。
术士还有恶魔变身,不知道红莲会不会出现变身。
2、终于推测出了妈妈和周静怡的联系,心理上有种被算计和无法掌握对方的猪脚,会怎么对待亲爱的妖精妈咪呢?
3、猪脚的后宫团终于出现了,春日是其中之一吧。她们是受谁的命令和指示,怀着什么目的前来的呢?三宗已出现其二,估计第三位也马上要现身了。
4、九鼎吸引了各大势力现身,永生之谜就要揭晓。但是看这几章的描述,我猜测九鼎并不是用来永生的。
以上都是猜测,请作者大大加油更新。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-8-26 20:23

漂大的书有种让人欲罢不能的魔力,看得很上瘾,好喜欢(「・ω・)「嘿

纹面不是单纯的小黄书。。它的玄幻色彩相当的浓烈,而且世界观的架构,人物的心理承转,故事的铺陈等等都是面面俱到,我不追更已经很多年了。但是实在忍不住啊。。。

等待更新神马的。。。太痛苦了。。。

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-8-26 20:23

看来周和妈妈 奶奶之间的关联要被主角发现了,不知道飘泊会怎么处理真相大白之后的周和主角的感情戏。每次更新都好准时啊,点赞。另外写孙聪被绿的时候我还有点同情他,现在看到他女朋友在身边还纠缠着周,被绿真是活该。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-8-26 20:24

周静怡的身份有所推进了,喜欢作者这种剥丝抽茧的手法,剧情进展比较合理。
红莲的能力进一步挖掘,很快就能大杀四方,对付妖魔鬼怪没的说,就是不知道对付热武器防护能力如何,俗话说,武功高也怕菜刀。
九鼎估计只是副本,作为读者,当然希望继续写下去,起码再来几次冒险,有盗墓冒险很吸引人,H剧情都被遗忘了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-8-26 23:34

每周等更新,每周都不过瘾啊~~求不绿吧

我也投周静怡就是严平他那妖怪老妈一票,之前就有所怀疑,毕竟前几次冒险都可以说是周静怡导致的,而且途中还经常失踪,再而且之前周静怡和严平他那妖怪老妈没有同时出现过在一个地方,更不要说同时被严平看到的场景了;
肉戏对纹面这种好文来说就如同开胃菜一样,精彩的剧情才是主菜,就像我追六朝一样,及时是肉戏没有的章节,我还是很喜欢;
另外是绿的问题,绿不绿的问题对我追文没有影响,之前周静怡也不是没干过这事,随作者喜好就好,萝卜青菜各有所好,那可能按读者要求写文的
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-8-27 20:30