[足交] 【legsjapan无码】OL制服丝袜足交

【legsjapan无码】OL制服丝袜足交

黑色OL制服肉丝足交
【影片大小】:460MB
【是否有码】:无码
【时间长度】:10分22秒
【分辨率】:1920x1080

附件

[检查重复] gtnsdf@第一会所@mz20162081(s).torrent (40.26 KB)BT资源

2016-8-28 00:10, 下载次数: 44066

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2016-8-30 08:21

版主留言
cbgb(2016-8-28 16:45): 你好!請提高回复质量,回复内容要和主題相关
不错不错比上一个好看些楼主继续加油

这个丝足配丝袜无敌了,就喜欢足交这个题材,我媳妇也给我足过

最喜欢丝袜加美脚了,看了就硬了,爽了

非常喜欢legjapan 这个系列,官网更新感觉很慢,网上的资源也都是很久之前的,我最想看的是近期的足交,这种有点唯美风格的足交让我深深着迷啊,画面干净舒服,清晰度够高,要不在考虑下载不便,真的早就开了legs的会员了,非常感谢楼主的分享。希望多多更新
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-28 16:45

专门的丝袜网站,不知道有没有图片,原来还有不是丝袜专门网站,比如丝袜天国、绮丽等,现在都没有了,原来还收藏过一些图,现在什么资源都没有了,不知道丝袜为什么进行不下去了
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-28 16:46

非常喜欢这种风格的丝袜足交片子,片子清晰女主角漂亮,不知道有没有这个系列的合集,期待楼主继续发,感谢楼主!

真心喜欢足交,但是这脚瞅着太胖了,没啥美感,人还行!

足交片给力啊,而且这个系列的女忧都很漂亮,丝足也都不错,裸足也是很白净的那种

肉色丝袜足交,真性感,大爱足交片