[心情随笔] 一个27岁的处男小伙

兄弟千万不要相信该来的一定会来愿者上钩的话。这个世界两种人男人和女人。无论你摸透了那种人你的人生都会平步青云。这可不仅仅是为了性的事情。你想想你27了,我大概能够想到你的生活状态,不会和女人打交道过于腼腆,宅男一个,你有没有想过,和女人流畅的交流是一种本领能力呢,你自己不锻炼这种能力不觉得缺失了什么么,这对你的感情,工作都有不小的阻碍把》?只有经历过女人的犀利男人才会真正的成熟,你不主动尝试怎么知道自己不行呢,其实你是放不开,瞻前顾后,特别在意他人对你的看法。然而这个世界成功的人都是能一路不顾他人的注视大胆往前走的人。自行懂吗?z中国人讲究内外兼修,先从外在改变自己,我不相信仅仅因为工作你就完全接触不到女人,生活里工作不是全部,睁开的你双眼,多尝试你会发现,无数的精彩等着你,单身就是你最大的优势!
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-11-14 13:42

回复 1楼 的帖子

兄弟,接触异性少的工作单位有很多,我觉得责任全是你自己没有把握住机会。
   难道你连一个保险,微商的的推销电话都收不到吗?
   想当年我自己开了一个小作坊,每天在网上发布信息,结果被无数的网络推广销售骚扰。
   其中一个就是我现在的老婆。 ,你懂了吗?
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +4 活动双倍奖励 2018-11-30 13:23
  • 99itt 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-11-30 13:23

首先耐住寂寞,不要随便找
其次一定要完善自己,不断提高自己
最后,道理都懂,就看有没有信心做,不是吗?
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +2 活动双倍奖励 2018-11-30 13:23
  • 99itt 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-30 13:23

狼友...多看 文章 有技术帖子... 学习一下 增加技巧  多搭讪  总会有的

是的,该来的总会来不用强求的

去算个命吧 算算姻缘什么时候来 也许能解开你的心结

16年的帖,额现在都19年了两年时间有没有告别处男了?可能我比你更惨了,你起码是大学去工地的工资收入应该不低的都是属于工程技术监工一类,离开那个环境还是能找到的!我在外面打工也找不到女朋友,更何况现在19年在老家就拿一千来块一个月,发现身边认识的同龄女的都是孩子他妈的了,而自己还是处男更苦逼。。。。。
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-4-1 20:11

单着单着你就习惯了,练童子功吧。

先去找个女朋友呀。找不到可以去找小姐那些吧
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2019-8-1 16:13

怎样才能让女人放下自己的矜持呢?