[hui329] 【大明天下】(23-25)

哪我也给你支持一个,追你这书快一个多月了吧,故事情节什么的我就不太懂得评论了,反正我就只觉得好看,实在。但愿更新再快点就更好了。
本帖最近评分记录
  • karlguigui 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-11 05:03

楼主喜庆!最后彩蛋搞笑啊!不由自主的笑出来了!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-11 09:54

这算是翡翠娃娃系列同人的结束?接下来是否轮到情人保镖的同人?
看来接下来的情节很是值得期待啊
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-11 14:43

看得出楚楚是个机灵的姑娘,稍加调教就可以变成非常可人。
本帖最近评分记录
  • karlguigui 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-12 07:34

版主留言
微嗔(2016-9-12 21:08): 帖子我编辑了一下,他违规了我们会处罚,不要人身攻击。
哈哈,除了看文,我最喜欢看的是就是这些评论了。没想到这里面还有个复制粘贴X,2333333333……该!!!
人家都是免费写给我们这些吃瓜群众看的,这还有锤子复制粘贴骗金币,醉了。林子大了,真是什么样的鸟都要出来蹦跶。
这篇武侠类的算是我现在跟过的最好的吧,我自己也在写,想过写古代的武侠的,但是太特么难了,写了自己看了都过不了,后来觉得都市才是王道啊,这种真不适合我。所以呢,挺佩服作者你的,希望你坚持下来,红心奉上!
我也在学习编程以及插画,如果可能的话,到时候可以做个电子书试试,嘿嘿,祝你身体健康,工作顺利~

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-9-12 21:08

楼主看来是很用心的,每个评论都认真看,还做了必要的回复。说明楼主也很喜欢自己的这篇文章。其实我原来设想楼主可能会将郭旭写死,然后丁寿李代桃僵领着镖局一干人继续前行。顺便路途中可以和诸女增进一下感情。没想到一路无话就到了云家庄了。让我有些失望。因为看《妖刀记》比较感兴趣,所以老拿楼主大文和它比较。《妖刀记》耿照送刀的过程就很复杂,也认识了好多人。丁寿以后也应该结交一些有本事的人,慢慢积攒自己的班底,我觉得这样才能逐渐成为主角。一些浅见与楼主交流。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-9-13 08:53

引用:
原帖由 wuyuan1955 于 2016-9-13 08:49 发表
楼主看来是很用心的,每个评论都认真看,还做了必要的回复。说明楼主也很喜欢自己的这篇文章。其实我原来设想楼主可能会将郭旭写死,然后丁寿李代桃僵领着镖局一干人继续前行。顺便路途中可以和诸女增进一下感情。没 ...
翡翠娃娃就是段插曲,该往上层掺乎一下了,妖刀记也好,江山也罢这些神作都没看过,怕乱了自己思路,一直扔在电脑角落里,其实要不是喜欢这电视剧这段都不打算这么写的,原本坑的是掌北镇抚司的锦衣卫指挥佥事牟斌,这位历史上也是受了刘瑾廷杖被贬,郭旭怎么处理还没想好,舍不得这孩子,李代桃僵肯定有,易容高手还出现过,猜猜哪位
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-9-13 20:17

版主留言
微嗔(2016-9-13 20:17): 同样是处女座的和你握个手。
引用:
原帖由 shangen 于 2016-9-12 21:06 发表
哈哈,除了看文,我最喜欢看的是就是这些评论了。没想到这里面还有个复制粘贴X,2333333333……该!!!
人家都是免费写给我们这些吃瓜群众看的,这还有锤子复制粘贴骗金币,醉了。林子大了,真是什么样的鸟都要出来 ...
谢谢支持 ,在当前形势下哥们还有能入您电脑里dang的潜质受宠若惊,至于制作电子书,前面的章节里有个别错别字,真要作的话回头给您份修订版,没办法处女座强迫症
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真交流,奖励! 2016-9-13 20:17

红心已给,我觉得从这里开始应该要把主角慢慢的亲自加入和朝堂的争斗了,现在还只是在江湖,我记得我玩天下3这个游戏的时候,有段台词很好“真正最高的武学,不在江湖,不在邪道,在名门正派的高塔之中,在正统权利的巅峰之上”.现在主角的武功已经很高了,但一个人的武功再高,也还是为王权所用,执掌天下的地方还是在朝堂里,而朝堂也是一个江湖,所以把江湖和朝堂的戏穿插着把主角写进去才会有更广的路子
本帖最近评分记录
  • 微嗔 威望 -1 复制SIS回复骗取积分!扣1威望! 2016-10-30 08:17

呵呵 终于出现个人喜爱的威逼利诱情节了 这种欺骗懵懂小女生的剧情就是爽 也不知道是作者有意为之还是怎么 刘瑾面圣的时候 一直称自己是奴婢 奴婢来着 是我孤落寡闻 还是当代太监就是称奴婢呢 越看越精彩了 特别是后面那个偷梁换柱 连我差点都以为男主又要跑路了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-13 09:46