[voxcaozz] 【姇】(29)

版主留言
观阴大士(2016-9-25 23:32): 无意义回复小心被我洗刷刷!
两个星期没更新,这不是V大的风格呀,好吧,我溪刷刷溪刷刷!!!

版主留言
观阴大士(2016-9-26 10:05): 星期一作者也要上班啊!
大哥今天又是星期一了,我这花儿是等得谢了又开了又谢了,这个心情啊是没得心情上班了,不会又要断更了吧
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-26 10:05

看来这一集突破,如何突破作者也在想,是一个分水岭,如果再吊胃口也不合适,但如果一开了晕,也没有什么新东西可写。难道真的是江郎才尽了吗?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-26 11:27

相比上一部以公媳偷情为题材的「嬲」,个人更喜欢这本以父女为题材的「姇」,并不是40来岁的正值壮年的父亲和20来岁青涩稚嫩的女儿,本书的离夏35岁的年纪刚好是女人最有韵味最成熟的年纪,这个年龄组合更具有诱惑力,角色双方父亲是因为晚年丧偶,而女儿正是如狼似虎的年纪因为宗建因工作长期不在家导致欲望无法发泄,两者的结合一方面是欲望,更重要的是父亲对女儿的疼爱和女儿对父亲的孝顺迁就,铺垫了这么多章,经过一点点的从暧昧发展成了乱伦,但是这一章的开展感觉略微有点突兀,父女关系有点不自然,但是接下来也是最关键的一章,真正的高潮和交代应该下一章能够展现,可能因为下一章也不太好开展,V大也好久没有更新了,个人表示理解,慢工出细活,真正能不能点亮全篇就看接下来的剧情开展了,V大千万不要让这么多狼友们失望才好,期待更新!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +17 认真回复,奖励! 2016-9-26 14:32

综观全篇,前面的铺垫已经完成得差不多了,剧情似乎进入父女高潮阶段,希望楼主更新给力点啊,等很久了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-26 14:32

作者一步一步深入,一点一点挖掘,让父女俩先从两心相悦,相互依赖开始,再到一点点禁忌的突破,每靠近一步,都让人忍不住拍案叫好
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-26 21:36

期待接下来的激情戏份,相比于第一部,这部v大更注重前期父女的感情铺垫,为接下来父女激情戏份营造相对自然的气氛,v大辛苦了,顺便期待下更新
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-27 11:06

喜欢这部小说的都望眼欲穿了,我每天上线第一件事就是来看看更了没有,都魔怔了!希望楼主大大能体会我们这些小书友的心声,多多的更些,可千万不要太监了!小弟在这里拜谢了!下面应该是高潮部分了吧,父女俩的床戏应该来了!期待啊!

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-9-30 22:15

从11号等v大的更新等到现在了,催更不好,但是已经18,9天了,这似乎不是v大的风格啊~~我每天都要刷一遍看看有没有更新,希望v大别让这么好的文太监了啊,姇的铺垫比嬲到位,刚刚到高潮处,期待v大接下来的安排,望眼欲穿
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-10-1 00:34

不错不错,第一次看这个小说,整个文章都没有肉戏却看的很入迷,看文章里说老离在女人婚前有过亲密接触,是说前面文章里有?要回去翻翻了。
好期待下一部,下一部肯定有主体肉肉戏了吧
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-1 01:01