[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第五节 兰艾难分3

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-9-21 12:45 发表

是啊是啊,幻想兄确实不容易。

关于bound,我现在整理到的,只有上次给你发的那点,有空再找找,也许还能找到一些吧。早期写武侠的色文女作者不少,还有一个写风尘劫的巾庸,还有一个写金庸同人的大姐 ...
幻大确实不容易,读者的年龄各异,喜好各异,喜欢的角色也都不同。很难做到面面俱到。
但幻大尽量做到满足所有读者的要求,幻大辛苦了。
我们能做到的就是一直支持幻大,多多回复。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-9-22 00:43

引用:
原帖由 mimeng 于 2016-9-21 12:19 发表
确实是老了,所以幻大也真不易为,既要照顾老年人士 , 又要照顾少年儿童  ;P。
  如果你整理资料过程中,发现有有关bound的资料,哪怕只言片语 ,也拜托发一下啊!
  关于弃文,我现在很好奇的是为什么有些人对于 ...
很正常啊 记得03-06年还读高中的时候,印象中通过租书店读过一本玄霜的小小大侠,当时盗版应该叫江湖小混混网上搜还有无赖花侠等等,当初看着一部的时候我还是个懵懂少年,前几章设定了一个男主叫南宫英,我就当正常小说看了结果等正主于小小出现的时候各种花式ntr把我虐的是体无完肤,当然当时还是太年轻色文也是刚刚接触,当时我记得既心疼又想看,越往下看越是心疼主角,有个叫铁心萍谁的还跟俩人同时有过关系,最后应该是于小小完胜 看的我叫一个纠结,因为ntr这类怎么说呢跟普通的制服强奸文有种明显的不同,同期读过萧十一狼的三宝局长还有部百魔女因为女角色多比较有印象当然都是同学间各种分尸的小黄本,特别是三宝让我对女警这块特别感兴趣,同样是强上但是多个苦主明显虐心程度有个明显的跨度那个时候我认为ntr是不适合我的,进大学以后进了动漫坑同样比较喜欢比较重口的强暴,也是这个时候有家公司把我带进了ntr的深坑 铃木乃;当然真人版同期也有死夜恶等等特务搜查官类型的片子比较喜欢特别是一些老版的演技都还可以印象最深的是一部铃木麻奈美的解放区,同样的有一个系列叫夫目前犯的也进入了我的眼帘。就是大学这短短几年,口味有了个明显转变:以前看的很不舒服的ntr,倒是越看越有感觉了,所以有几年的跨度看待同一个问题出现不同的答案是很正常的

再说说烈火也是在考上大学以后家里电脑被我霸占了开始特意的搜色文看也就是这个时候搜到的烈火 前文中女警戏很多也特别符合我的胃口众多的角色以及各种强暴深深吸引了我,当时的版本很多人都还没有破处所以一直在搜一直在等 我拿到的最后版本就是冷雪上车去落凤岛的时候 所以一直对破她的处很感兴趣,记得是2012年左右具体时间忘了,鬼使神差的搜到sis有幻大的更新,当时我也不清楚什么情况反正我的号是登不上的,游客也无法阅读,当时特意百度知道悬赏了一个共享账号来复制到文本里,从那时候起我就是个合格的潜水员有账号那位还特意告诫我不要乱讲话 笑;我看文前面也说了口味是越来越重中间我也有段时间对受辱的女子产生过同情,所以前文说过一个作者如果能让读者感到难受 那至少在虐文里他是成功的 这是我自己切身的体会 ,但是最终黑暗面占了上风 我越来越喜欢女性被强暴的情节也就是肉戏,女性的屈辱感尤以第一次为重 所以处女情结就产生了很多文章昨天我也说了 看到破处兴趣就淡了,包括烈火中的人气王燕兰茵 第一次最好 后文也很精彩背叛丈夫以及夫目前犯也有过感觉 但是刺激度还是第一次最高,这个当然是我个人感觉一千个读者有一千个哈姆雷特各人的喜好不同感想自然也不同 也就是你说的见一个爱一个吧,这个刺激度降低了就从其他角色上补足,冷雪破处了水灵破处了纪小芸也步入后尘非常幻大后来的复出 没有你 后面的这些段子都还在天国里,然后破处之后很多好的段子也很有感觉但是同时也说了 但最看中的屈辱感是很难赶得上第一次的,也非常感谢烈火有这么多处可以破 激情不止

又要上班了 先写到这把 也不是特意的回复谁 也仅仅是随便说说 感慨下自己这短短几年的变化
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +60 认真回复,奖励! 2016-9-22 00:45
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2016-9-22 00:45

引用:
原帖由 mimeng 于 2016-9-21 13:23 发表
看到幻大这两段文字简直是惊呆了! 虽然无数次意淫了落凤狱的群虐大戏, 但想不到曾经明确表示只注重强奸而并不关注sm的幻大能把sm 场面推到这种极致的地步,实在是亮瞎了我钛合金狗眼 。司徒空这个只知道用肉棒和拳 ...
你也真是老朋友了,有感觉就好。

引用:
原帖由 376641949 于 2016-9-21 14:08 发表

很正常啊 记得03-06年还读高中的时候,印象中通过租书店读过一本玄霜的小小大侠,当时盗版应该叫江湖小混混网上搜还有无赖花侠等等,当初看着一部的时候我还是个懵懂少年,前几章设定了一个男主叫南宫英,我就当正 ...
那本解放区,也是非常有感觉,讲一个被抓的女战士,起先反抗,后来顺从,再后来兴奋,铃木麻柰美在后期片子,已经不太喜欢这个人,老了。一直以来,喜欢AV远过于文章。有时还问,很漂亮的演一般性情节,一般漂亮的人演很喜欢的情节,你喜欢那个。

引用:
原帖由 376641949 于 2016-9-20 21:27 发表

这个是跟楼上兄弟探讨下文走向的,他说后面那就是隐晦的谁菊花,生命肯定就是死了,我在跟他分析没那么快死至少也要等几天 所以今夜基本就是菊花了

至于死这个话题还是被老兄你吓的,一言不合就要压缩一言不合又 ...
冷傲霜死的概率百分之五十,现在文章处少了,天凤一个,白无瑕一个,只露过一面风离染一个,
秋旭绫一个,林博士不知是不是,就是算是,好象也有点老了。应该在朝鲜战场再增加一个,然后始终不去破她的处,这样可能比较好。

有什么好名字,帮助再想一个。

引用:
原帖由 sinbasis 于 2016-9-20 21:38 发表
最近幻大重更烈火让人兴奋,但这段时间工作压力太大,中秋节加班,情绪烦躁,没心情又连续失眠两天,几帖都没第一时间回复,心里很愧疚。唯一值得欣慰的是这么多老读者朋友积极回复互动,讨论气氛热烈,让我减轻了些愧疚 ...
落凤岛之战应该是一波三折断,这节的题目取得也是这样意思,不过插入冷傲霜的戏份,要不这节再创纪录的长,不然可能没法在这一节写完这场战斗了。

引用:
原帖由 幻想3000 于 2016-9-21 17:44 发表

冷傲霜死的概率百分之五十,现在文章处少了,天凤一个,白无瑕一个,只露过一面风离染一个,
秋旭绫一个,林博士不知是不是,就是算是,好象也有点老了。应该在朝鲜战场再增加一个,然后始终不去破她的处,这样可 ...
百分之五十,一半一半啊,好多读者都不希望冷傲霜那么快死,
一切决定权还在于幻大啊。
也不再给冷傲霜“求情了“看幻大了心情了。

朝鲜战场加一个,  名字是不是该有点朝鲜特色? 姓金可以吗??
思路有限  金紫冉  金奕婷 金慧颖  金欣媛
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-9-22 00:45

又是下班了继续扯,现在睡眠有点缺导致脑子也不好使了,上文说的第一次也不仅仅是破处,比如人妻的第一次被侮辱或者各种各样的第一次等等,写的好的甚至比破处有看点,比如说林岚的,这位跟老墨的头一次我个人觉得还不如飞机上跟风天动那俩脱她衣服初裸那段有感觉,更别说后面的大屏幕直播了,眼见着自己试如何被贯穿的确实不错当然这几个男的都是配角这段匆匆就过去了。

再一个就是现在的傅星舞,基本上算是老墨在秀恩爱了,写多了确实审美疲劳而且再写花样肯定还要重复因为感觉大江户48手来一遍了,最主要还是没有暴力元素我个人不喜欢至于你们喜欢你们可以让幻大继续写,烈火框架大换言就是可以容纳很多截然不同的文风,使其成为一个集万千元素的集合体,也是不错的,现在偏柔情跟着看就是了,反正我盯着我的肉戏看有感觉就仔细品没感觉就右上角点叉,你要不写肉戏 我就抗议

再一个动漫,其实看到昨晚最后那段我第一时间想到的就是动漫淫兽圣战里的亚衣,关水箱里被那个鱼怪咬掉花瓣,动漫有几个地方吸引我首先11区的声优还是挺敬业的 叫的很到位,再一个臀部虽然不行乳摇倒是基本都很激烈不像真人版有的人胸小摇不动有的胸大不愿意摇非用胳膊夹住,再一个就是真实性 特别现在最新的片子很多演技看了想掉泪,动漫里的强暴戏配上专业的声优还是蛮带感的,再一个很多幻想元素可以植入,比如这段提到的亚衣,后面麻衣我记得还有个刑具马,从马头到马屁股都有些洞,一拉尾巴就出些假阳具,首先麻衣是趴着的双手绑在后背 被假阳具刺激的坐起来然后前后一起被贯穿;像魔人社的那几部被囚禁的也蛮有意思的脖子上戴着炸弹必须按照要求做不然就爆炸,有些特殊要求比如女方头要尽量在水下进行做爱也就是憋气然后规定时间内射几次,再一个电椅什么的 这四部我只是扫了一遍没仔细看 游戏改编的 据说很血腥。简单说就是动漫里能够呈现很多用科学解释不了的场景或者说高难度动作 有些场景如果化成文字想来也是极好的

最后贴近文章傲霜为了救婴儿都能放弃抵抗为了姐妹们肯定又要有精彩发挥了,凤战士都很坚定确实需要一些震撼性的场景才能凑效,相信这也是老大思虑良久的结果,不着急慢慢写尽量还是多些一点丰满一下过程,先谢过了,看最近的虐文真的是精神一震 很熟悉的饱含欲望风格 希望保持状态
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +45 认真回复,奖励! 2016-9-22 00:45
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2016-9-22 00:45

引用:
原帖由 幻想3000 于 2016-9-21 17:41 发表

那本解放区,也是非常有感觉,讲一个被抓的女战士,起先反抗,后来顺从,再后来兴奋,铃木麻柰美在后期片子,已经不太喜欢这个人,老了。一直以来,喜欢AV远过于文章。有时还问,很漂亮的演一般性情节,一般漂亮的 ...
肯定是一般漂亮的演技好的,矢野沙紀这条大死鱼已经充分把花瓶的含义诠释的很完美了;不过男优如果给力的话一些臀波乳浪还是挺有感觉的 配上漂亮脸蛋也能看,这个要分很多条件比如身材好不好声音好不好等等 苍老师声音就很嘶哑 还是要看整体评分

一直以来看h动漫最多,色文跟av对半吧,现在色文也就追你老兄的烈火了,特警英雌写残废了叶过于沉迷肉欲还没开发就已经这样了,前文就该破处掉的 作者太过于珍爱他的角色
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-9-22 00:45

我买的那套武侠书里面除了夹杂有铁雪,另外一套就是风尘劫, 不过那不属于虐文范围, 所以上网以后,也没兴趣查找,当然,我知道其人气远超铁雪那种纯kb文。
Sinbasis兄弟和我想的思路比较一致, 当然那么写相对难些, 但小说嘛,不光要有文学韵味 、文字技巧 ,故事的情节结构设计有的时候应该占据更重要的位置。昨日提及的Testnew拥有很多粉丝,可以说是女警文代表性作者。 但是也有很多人认为他重复性太高了,故事结构实在太单一了,这就让作品显得有点苍白无力。开始我是把烈火和他的蹂躏系列等同来看 ,但是后来感觉在视野的广阔,架构的宏大, 对社会的认知等方面,烈火都远远超越了后者,唯一遗憾的是幻大并不注重sm,这方面的手段和花样相对单一一些。但是今天看了两段预告文,忽然感觉烈火好像在这方面也已具备了全面超越之可能了
说到程萱吟,我也非常喜欢,之前也表示过她这种坐镇一方、独当一面、有战斗资历、领导型的战士还是比那些独行侠特别是白纸一张的年轻姑娘更吸引我些 ,这两日说了反感印度阿三的几点理由,现在想起来他对于程不感冒也是我厌恶他的原因之一吧,一派非处女不搞的牛b架势啊。 所以你的第一原则似乎对于近期相对戏分少的女角有点不公平哟,哈。但怎样让统计更科学我也没有好招,而且这个统计结果很有趣 ,向你道声辛苦了
引用:
原帖由 微嗔 于 2016-9-21 12:45 发表

是啊是啊,幻想兄确实不容易。

关于bound,我现在整理到的,只有上次给你发的那点,有空再找找,也许还能找到一些吧。早期写武侠的色文女作者不少,还有一个写风尘劫的巾庸,还有一个写金庸同人的大姐 ...
本帖最近评分记录
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2016-9-22 00:46
  • 時未寒 金币 +25 认真回复,奖励! 2016-9-22 00:46