[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第五节 兰艾难分4

引用:
原帖由 376641949 于 2016-9-24 22:10 发表
那脑补狂魔表示继续,不行就只能找个理由让姬东瀛来提前入场了,戳穿冷雪直接开始姐妹戏,跟前文冷雪不好的预感也有点对应,被戳穿后司徒以残暴著称的话就开始找乐子

姐妹戏比如女同片子里我没怎么看过,交给幻大 ...
姐妹戏,我想也可能会有,但姬东赢来,我想在落凤岛战
可能性不会太大,毕竟突然让她来有点不合实际,
姐妹戏,如果幻大想写,以幻大的思路,没有姬东赢,
也照样能有个合理剧情,写出来。

前面伏笔多多,,冷雪不好的预感,冷傲霜感觉要失去什么,想了这么多天想到的种种结果,估计也不如幻大最后写出来的精彩,嘿嘿

本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-9-24 23:14

幻大在吗???问下今晚还能有更新吗??
家里停电,手机也快没电了,能有的话,我就留点电
等会,,,,,
文章越来越精彩了,所以想在第一时间看到,

引用:
原帖由 幻想3000 于 2016-9-24 21:31 发表

放心不会的。
既然不好决定让冷傲霜做什么,那要不要什么都来点试试?

落凤岛这种地方,女人的衣服和情趣衣物总不会少吧?要不以其他的凤战士胁迫她自己把自己打扮好了送给司徒空上?什么护士装女友装白衣飘飘古装?好不容易有个穿衣服的机会,却要把自己打扮得美美的送给恶魔凌辱,这样总会让她感到羞耻吧?
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-9-24 23:15

引用:
原帖由 寰宇灬瀚海 于 2016-9-24 22:55 发表

落凤岛这种地方,女人的衣服和情趣衣物总不会少吧?要不以其他的凤战士胁迫她自己把自己打扮好了送给司徒空上?什么护士装女友装白衣飘飘古装?好不容易 ...
感觉现在是,司徒空折磨冷傲霜的方式有,但是上完她,折磨完她,她会和卫芹一样,继续坚定的战斗,所以一时间司徒空也拿不定主意了,除非司徒空能想到能充分打击冷傲霜方法
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-9-24 23:16

引用:
原帖由 raul119 于 2016-9-24 22:47 发表
幻大在吗???问下今晚还能有更新吗??
家里停电,手机也快没电了,能有的话,我就留点电
等会,,,,,
文章越来越精彩了,所以想在第一时间看到,
难说,已经八千多字,差不多也够一次的量了。看情况吧。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-24 23:16

引用:
原帖由 寰宇灬瀚海 于 2016-9-24 22:55 发表

落凤岛这种地方,女人的衣服和情趣衣物总不会少吧?要不以其他的凤战士胁迫她自己把自己打扮好了送给司徒空上?什么护士装女友装白衣飘飘古装?好不容易 ...
直接都一丝不挂在众人面前,穿衣脱衣或许能让她们感到点羞耻,但好象去搔痒也差不多,至少我是这么认为的。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-24 23:16

引用:
原帖由 幻想3000 于 2016-9-24 23:06 发表

难说,已经八千多字,差不多也够一次的量了。看情况吧。
好的,,谢谢幻大,通知,我等会吧,等到手机没电再说,

不外乎姐妹一起乳交加舔,或者可以让其中一人带假阳具来干另一个弄出高潮(被逼),这是黑兽游戏里面的,我再找找

姿势我看前面黑人操冷雪焚剑心的已经有了就是人字拱形,最多摸肩膀换成互相摸胸或者两人中间再加跟阳具。。。

姐妹一个躺桌子上一个趴在上面,导致胸部重叠,下体随司徒高兴 换着插

本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-9-24 23:39

引用:
原帖由 raul119 于 2016-9-24 23:08 发表

好的,,谢谢幻大,通知,我等会吧,等到手机没电再说,
别等了,应该不太会发,校稿也需要时间。

好的,,那也只好等明天家里来电再说了,
幻大辛苦了,
下一节,司徒空多少能动冷傲霜了吧,,,