[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第五节 兰艾难分5

引用:
原帖由 幻想3000 于 2016-9-26 16:38 发表

怎么说呢,你判断出的爱是拯救灭世的方法,是有可能的。当然这也是存在
我目前的想象之中,到底最后会如何,也是未知数。

圣魔女是灭世的关键,我说需要献祭吗?以前好象提过,圣魔女会有善恶分
化, ...
感谢幻大,昨天妄想了一下午又纠结了一宿也说了很多废话,莫怪,现在彻底放下心来,以前说过星舞升圣魔女要死,具体怎么死没说,但你知道我的脑补能力,而且配对这个话题怎么说,魔教还是太残暴了,指望现在的这群人能被凤爱上有点难,所以我脑补出了配对=征服就像白霜跟牧云求败那样,而且真的写爱那篇幅太恐怖了,想想就不想看。。。

白霜的屁股一看就想摸一把,还是老大的文看得爽;看到女儿受辱的反应也是很刺激,好吧我又暴露了,满足了,非常感谢幻大提前放出。同样也期待母女同台之刻
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-9-27 19:18

引用:
原帖由 376641949 于 2016-9-26 20:04 发表

感谢幻大,昨天妄想了一下午又纠结了一宿也说了很多废话,莫怪,现在彻底放下心来,以前说过星舞升圣魔女要死,具体怎么死没说,但你知道我的脑补能力,而且配对这个话题怎么说,魔教还是太残暴了,指望现在的这群 ...
幻大提前放出了白霜的戏,咱也不用担心就算不写死冷傲霜
就不会有大戏了,一箭双雕,,
就算写不出来冷傲霜的戏,老兄你,也可以期待白霜的母女戏
一起来祝愿幻大烈火凤凰越来越好吧
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-9-27 19:19

烈火中那个暴虐程度最高,不完全是指屈辱度?

纪小芸受刑?水灵濒死杀盛红雨?水灵叛变,盛红雨也不是主要角色?燕兰茵在家被奸淫?司徒空奸淫傅星舞,不过是虚写,暴力度也不见得高;朝鲜那个姓崔的特工受刑?她也不是主要角色;司徒空奸尸?也不是主要角色,出来一下就挂了。烈火之中用刑的好象还是不多,强暴的多点。除了纪小芸,其它主要角色好象都没被什么刑罚折磨过。
希望这次冷雪暴露能来点刺激的,不过作为女神,有主角光环在,还是不会损坏她美丽身体的。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-9-27 19:19

引用:
原帖由 幻想3000 于 2016-9-26 20:20 发表

纪小芸受刑?水灵濒死杀盛红雨?水灵叛变,盛红雨也不是主要角色?燕兰茵在家被奸淫?司徒空奸淫傅星舞,不过是虚写,暴力度也不见得高;朝鲜那个姓崔的特工受刑?她 ...
这个问题
376641949 一定最有发言权,他关注这个比较深

我觉得写洛紫烟算是挺暴虐的  四肢都被。。。。。  只不过也是虚写
再者冷雪 金水园的戏 群P 也算另一种暴虐戏
当年程萱吟被阿难陀强暴时阴道被严重炙伤,的虚写 给人感觉也挺虐
又或者阿难陀上冷傲霜的时候 使其走火入魔, 冰火两重天
对于我这个不是太重口的 就算是虐了
幻大好像重口虐戏 写的并不多,有也基本是虚写较多
除了幻大自己说过的 我能想到的也就这么多
对了 调较白霜的 不知算不算
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-9-27 19:19

引用:
原帖由 raul119 于 2016-9-26 20:11 发表

幻大提前放出了白霜的戏,咱也不用担心就算不写死冷傲霜
就不会有大戏了,一箭双雕,,
就算写不出来冷傲霜的戏,老兄你,也可以期待白霜的母女戏
一起来祝愿幻大烈火凤凰越来越好吧
你这个重点看的。。。重点是傲霜不会被司徒霸着,不然总是这俩人的对手戏,不管是屈辱感还是篇幅等等都没保证,放开之后花样才会多,星舞那边来回多少次了,自己出高潮都习惯了,还剩多少感觉,只有些官能刺激,比如动作更熟练了。。。好吧又要被星舞粉丝打了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-9-27 19:19

引用:
原帖由 幻想3000 于 2016-9-26 20:20 发表

纪小芸受刑?水灵濒死杀盛红雨?水灵叛变,盛红雨也不是主要角色?燕兰茵在家被奸淫?司徒空奸淫傅星舞,不过是虚写,暴力度也不见得高;朝鲜那个姓崔的特工受刑?她 ...
暴虐程度应该是江兰被串死吧,不过也是个小角色,盛红雨那边的   洛紫烟只是结果惨没怎么写,而且也没重口到这地步。。。前面死人主要也是为了刺激冷雪
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-27 19:19

引用:
原帖由 376641949 于 2016-9-26 20:36 发表

你这个重点看的。。。重点是傲霜不会被司徒霸着,不然总是这俩人的对手戏,不管是屈辱感还是篇幅等等都没保证,放开之后花样才会多,星舞那边来回多少次了,自己出高潮都习惯了,还剩多少感觉,只有些官能刺激,比 ...
好吧 也对  被一个人霸着 有一个傅星舞基本也就够了,
冷傲霜要是也一直被司徒空一直霸着 就雷同了
幻大貌似也不是这么想的  回复有一小段 写的就是司徒空的手下前后上的冷傲霜
可见幻大的想法 司徒空也是“大方”的 好东西肯有手下人分享
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-9-27 19:19

引用:
原帖由 raul119 于 2016-9-26 20:35 发表

这个问题
376641949 一定最有发言权,他关注这个比较深

我觉得写洛紫烟算是挺暴虐的  四肢都被。。。。。  只不过也是虚写
再者冷雪 金水园的戏 群P 也算另一种暴虐戏
当年程萱吟被阿难陀强暴时阴道被严 ...
我都说了我比较喜欢看屈辱感。。。破处戏最多,伤害戏我都是跳着看的,人体改造也没兴趣,胸太大也没有美感
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-27 19:20

引用:
原帖由 376641949 于 2016-9-26 20:58 发表

我都说了我比较喜欢看屈辱感。。。破处戏最多,伤害戏我都是跳着看的,人体改造也没兴趣,胸太大也没有美感
还以为你最爱看人体改造那种的重口的呢  看你说那么多里番

不那么重口的话 那咱俩差不多~
怪不得以前都对 冷傲霜的戏那么感兴趣

接下来可能他妹妹的戏要超过他了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-27 19:20

引用:
原帖由 raul119 于 2016-9-26 21:04 发表

还以为你最爱看人体改造那种的重口的呢  看你说那么多里番

不那么重口的话 那咱俩差不多~
怪不得以前都对 冷傲霜的戏那么感兴趣

接下来可能他妹妹的戏要超过他了
主要二次元控,现在在手办坑里蹲着,动漫反正什么都看,接受不了的也看过不少奸尸都有叫肢体洗吧,断肢壳之少女游戏里那个断四肢在蛋壳里的造型还是很唯美的,其他再重口的比如触手怪比如牛头人外星人。。。,反正挺佩服11区的,啥都有,我口味还是偏重的
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-9-27 19:20