[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第五节 兰艾难分5

引用:
原帖由 mimeng 于 2016-9-27 18:21 发表
最近幻大更新的文字量很大,确实辛苦,需要注意多休息了。 从另外一个方面看,目标太大 、后续的文章线索繁多、工程量很大, 有些头绪也很难一下子理清楚,比如灭世理由以及手段方式等等,这样子不要说是创作者,就连 ...
我倒真不是急着看结局,主要是傲霜的戏份,前面周末正好闲也就想多了,前文评论就在讨论配对,然后我就想为什么要配对,想来想去最后丢给三体灭世了,因为要对抗灭世有人说要凤魔合作,像老墨等等就要洗白而且看目前的状态要跟星舞来点感情,同时蓝星月那边也对夜双生有了感情,然后我慌了,这是要配对拯救世界的节奏啊,一联想,卧槽傲霜要给司徒了,那他们俩发展二人关系了,这节里除了司徒谁还能碰她,不让碰才能让司徒说“美女我看上你了我们来谈对象吧”,然后每个人都有老婆了互相爽就行了哪还有屈辱感,然后我在这种情况下得出结论,要拯救世界了,下文的烈火要互相谈对象去了,再虐能虐到哪去,所以我给幻大私信如果真是这样的话那可以的话帮我写几段傲霜被惨虐的段子,然后我就满足了自己玩去了,至于后文谁输谁赢世界是否毁灭我压根不在乎,啥时候想起来上来看看写到哪了看看有没虐戏就行了,反正纯爱我又不喜欢。。。看纯爱文我还不如看av跟动漫,至少乳摇比较爽

傲霜属于我的残念,因为这个角色出现时间蛮早了,冷雪决定卧底就有了,而且确实对她有点兴趣,当然同期的时候兴趣是没用水灵冷雪等等浓的,而幻大一直在创作,很多角色已经圆梦,像东方凝前面也说了出场时间偏后也不是太感兴趣没那么多功夫脑补她所以值得继续追的在我的眼界里就是这一个了,在监狱里肯定任人摆出各种造型花式play么,白无瑕单个我真没啥兴趣,配上母女桥段才有感觉,然后西伯利亚那场我最有感觉但是没有前后文相信也写不出什么,正好现在写到要虐傲霜,幻大也说了一半一半的生还率,那至少也考虑了怎么虐她的事,也是提了点不情之请

而如果配对成功说真的就像那天晚上说的很极端的话只剩下征服,就两个人干,前面屈辱点,后面就开始服务了,就比如白无瑕破完处有屈辱然后完事后那个高层说我爱上你了你跟了我吧然后调教一下或许中间穿插点什么让他值得爱就互相爱上了。。。,,好吧不管是对我的口味还是凤还是等等,都很难接受,从天凤往下挨个配对被征服 天呐,所以与其成为要被一对一指定配对的征服文,倒不如这节就写死算了,起码要血虐她的话各种花样来一套,足够满足我了,而且死的话正好贴切前文老大要的弄哭冷雪,然后想到灭世的重点圣魔女,崩溃之后就你了,这就有了所谓的加快剧情推进,我的最终目的是看傲霜的大段肉戏而且是带屈辱的,其他的我真不在乎,而且说句冒犯的话以老大的状态这节过后搞不好傲霜就丢哪个旮旯去了,要么出场就就是冷雪姐姐的附属品,再加上准备快速完结也是老大说的,真是不太看好她
本帖最近评分记录
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2016-9-28 20:35
  • 時未寒 金币 +51 认真回复,奖励! 2016-9-28 20:35

写到这里确实很难接,不过我还以为幻大早就把她拿下了,至少今夜的戏拿下了,不好处理的原因有很多,一个是冷正常情况冷是会让性欲减退的不管是女方还是男方前文罗上的时候就是用药了,幻大又比较重视合理性,肯定也要考虑;再一个现在也写了胁迫他没啥意思,如果想简单点前文就该写成饿狼般的眼睛盯上了她就好写了;不过已经写了自然轻易不会改,而且确实搞个有意思的段子比胁迫这个俗套要强

首先司徒有没有干过冷雪不知道,按美貌的定义司徒应该更想干她,如果冷雪暴露之前司徒没干她,那拉过来可以先来一发,比如司徒也很烦恼怎么办先让傲霜口交,然后冷雪被带到,
1,如果之前没干,抛下傲霜就去干冷雪,然后冷雪坚定信念但被他强行弄高潮,回头继续一边享受傲霜一边看别人干冷雪或者配合大屏幕转播冷雪的破处等等画面,在这个淫欲的刺激下抛开杂念开干傲霜,傲霜这个时候比如看冷雪受辱画面刺激出水如果不出水的话有前面小游戏收集的凤战士润滑液就可以用上,让傲霜自己抹上润滑接着菊花,然后这场就过去了
2,如果之前干了,继续享受傲霜的小嘴然后看冷雪上刑,比如春药比如蚂蚁比如窒息,然后再出现分支 傲霜看冷雪受辱或者要死然后主动招认姐妹关系,姐妹戏先来,就是女同加道具,结束的时候尽量让傲霜出水,或者不行就冷雪水多,第一次强行插入,后面干一下冷雪干一下傲霜 强行润滑 傲霜受刺激高潮      第二种是冷雪上春药自摸或者蚂蚁等等刺激下收集润滑液,姐妹情就要心里描写了

姐妹戏要么现在傲霜看到冷雪暴露了,可以失声叫出妹妹来被听到,或者就是看到妹妹受辱或者要死承认要代替她等等,或者就是留待下文等姬东瀛不过感觉也不是必须要由姬东瀛拆穿,毕竟姬东瀛只是为了给冷雪加深打击,姐妹戏提前也可以

因为我主要是考虑傲霜不出水怎么干的问题,或者就直接春药,别的还是交给幻大头痛
本帖最近评分记录
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2016-9-28 20:35
  • 時未寒 金币 +36 认真回复,奖励! 2016-9-28 20:35

引用:
原帖由 376641949 于 2016-9-27 21:03 发表
写到这里确实很难接,不过我还以为幻大早就把她拿下了,至少今夜的戏拿下了,不好处理的原因有很多,一个是冷正常情况冷是会让性欲减退的不管是女方还是男方前文罗上的时候就是用药了,幻大又比较重视合理性,肯定也 ...
就数字兄这思路,不把西伯利亚冷傲霜初战,再描述下都白瞎了
咱俩一样,我也对那场战斗也感兴趣

现在的戏,冷傲霜最好别是靠药出性欲,出水,那样没太大
意思,,之前幻大回复小段说过,冷傲霜在窒息状态下,产生了
第一次高潮,,不知道这个思路是否会沿用

本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-9-28 20:36

引用:
原帖由 raul119 于 2016-9-27 21:14 发表

就数字兄这思路,不把西伯利亚冷傲霜初战,再描述下都白瞎了
咱俩一样,我也对那场战斗也感兴趣

现在的戏,冷傲霜最好别是靠药出性欲,出水,那样没太大
意思,,之前幻大回复小段说过,冷傲 ...
费时费力自己还用不上,真的,不然那天就不麻烦幻大了,写文的人对自己的文章代入感很差,因为每一个形容词都是推敲的结果,你看到肉戏不会去想想是如何美而会想你是怎么写这段的,读自己的文的感觉很奇怪
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-9-28 20:36

关系暴露可以先讲手下人报告抓到卧底,司徒应该是落凤岛上最大的了吧,出了事应该要通知他的,然后傲霜听到应该就不会怀疑演戏之类的或许再怀疑一点看到往死里虐(前文就在眼前被干死了一个如果司徒逮着冷雪一直干难免慌或者看到冷雪高潮两次以上之后司徒还没停,应该就忍不住了)或者通过冷雪暴露之后不需要伪装的表现比如大骂等等让傲霜知道她确实暴露了,然后提出要代替她司徒说这人是个卧底跟其他凤不一样被拒绝,然后姐妹关系托出;亦或者司徒敏锐的观察与直觉,猜出来;有更好的办法当然最好,不行就写姐妹戏吧,至少姐妹戏结束的时候傲霜要么女同的时候在妹妹刺激下高潮要么状态也能上了,至少可以把这一夜写过去 当然知道有机会被救这段的肉戏还是偏战斗,好吧凤战士这块已经习惯了

胁迫司徒玩惯了,但是两个姐妹互相搞特别是凤姐妹应该还有点意思,应该也能跟前文司徒的犹豫对应

然后第二次被抓的时候再想到没人来救他们了再哭什么的悲情展开,反正幻大也不要太累了,慢慢写,不急

本帖最近评分记录
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2016-9-28 20:36
  • 時未寒 金币 +20 认真回复,奖励! 2016-9-28 20:36

终于更新了,不过前面的内容忘的差不多了。。。。。

你这种天马行空的写作方式 ,我们这些老家伙都了解,所以我提出建议,就是希望你能减轻负担,免得一边在写着落凤岛之战,又在操心什么时候才能写完朝韩大战。可能是最近你的文字连续放量,让我对你的状态有了误会,以为和以前的巅峰状态差不多。所以某些过场戏你说因为没有兴趣懒得写, 而以前同样没有兴趣的桥段也能描绘得很精彩, 所以我觉得可能还是跟急于推进进度有关 。
另外就是我可能过于重视落凤狱的群虐戏了。我有一种感觉,今后任何色文的群虐戏都不可能出现如此众多让人期待的女主登场了。毕竟H文已经势微,有实力能拿出如此长篇大作的人,都在转型或者已经转型去尝试收费文学了。之前微嗔老弟说的紫狂,十年前就这么干了,他写东西能不字斟句酌吗?所以我可以确定像你这样的活雷锋,以后是见不着了,呵呵!  
当然我也知道,在虐戏方面,你的兴趣范围应该只限于强奸这类。 对于其他sm场景只是附带写写满足下读者的多元需求,所以数字兄弟拿了那么多动漫举例,我知道不可能得到充分满足,故而我暗示他尝试写写同人文。这么多年来见过不少的读者,山呼海啸般地来,比如很多燕兰茵粉,他们喜欢丝袜、人妻,更加喜欢绿帽,但发现《烈火》志不在此 ,所以又潮水般地褪去……
我的建议和这种重视,如果给你造成某种压力,那就有违我的初衷了。你也多少知道,咱老读者就算有什么不同看法也就是说一次拉倒,不会反复提。加戏会要求,但从未提过要减戏,更不会说对哪位女主不感兴趣之类厚此薄彼的话 ,所以你还是随心所欲 ,怎么高兴怎么写……反正你有兴趣写我就有兴致看
本帖最近评分记录
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2016-9-28 20:36
  • 時未寒 金币 +31 认真回复,奖励! 2016-9-28 20:36

引用:
原帖由 mimeng 于 2016-9-28 13:12 发表
你这种天马行空的写作方式 ,我们这些老家伙都了解,所以我提出建议,就是希望你能减轻负担,免得一边在写着落凤岛之战,又在操心什么时候才能写完朝韩大战。可能是最近你的文字连续放量,让我对你的状态有了误会,以 ...
提动漫段子主要也是看到前面有个水箱里有个场景很类似,然后就挑了些自以为跟现在暴虐场景有关的说说,本身就没觉得有多少能被采用,而且最担心的还是傲霜的状态一直以来都是写不下去的情况,看完幻大写的白无瑕母女段子之后有一句本身进度挺快了我还以为接下来的剧情都有腹稿可,就等着看下文发展了,然后昨天下班回家看到傲霜还是写不出就又说了点

而且我提的段子都是动漫里有过的,动漫本身就很经典,对一个二次元控来说有动漫看其实就可以了,提了只是方便下文推进反而幻大如果能写出一些新的东西比如大石头那种跷跷板的新意更刺激更让人开心

同人文是真没兴趣,烈火如果下文依旧虐戏为主基本算是一部强奸文百科全书了,再怎么写都是重复跟雷同,而且太累占用了太多的业余时间,相信幻大上班也在写,下班还在写,或者熬夜还在写,太恐怖了,没那个时间也没那个精力
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +17 认真回复,奖励! 2016-9-28 20:36

其实这次蹦跶出来目的就只有一个,就是希望傲霜的戏份能够多一点,虽然有很多比较明显的绑架作者,但是从以往的发文来看,只要定稿,基本就没机会改了,比如姬东瀛,又比如东方凝,傲霜前文的戏罗有两段,雷破有一段都是草草结束,而她最大的印象还是来自于落凤狱,这个场景就等于她的主场,而一旦救出去在美女如云的烈火里就没有太多优势可言。

其实前期提了很多的场景段子等等,无非还是想扩大她的篇幅,等她的戏也蛮久了,而且非常庆幸吧,在创作她戏份的时候自己还在场,也是非常荣幸,我不想说等到后文发出来后再责问自己早干什么呢,我也知道很多场景之类因为文风或者剧情等等的原因根本用不上,但只希望有那么一丢丢的东西能给作者一些灵感,好吧太抬举自己了,至少自己也努力过了,后文不管写成什么样子,反正我尽力了,而幻大的文章不管提多少建议,等正文出来之后总会以一种让人耳目一新而且非常精彩的方式呈现,希望接下来的肉戏也是如此

也不是催更,幻大还是要好好休息保重身体,上班党光看都有点累了,更别提创作了,等待早已习惯,只盼下文的精彩

本帖最近评分记录
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2016-9-28 20:37
  • 時未寒 金币 +22 认真回复,奖励! 2016-9-28 20:37

引用:
原帖由 376641949 于 2016-9-28 18:24 发表
其实这次蹦跶出来目的就只有一个,就是希望傲霜的戏份能够多一点,虽然有很多比较明显的绑架作者,但是从以往的发文来看,只要定稿,基本就没机会改了,比如姬东瀛,又比如东方凝,傲霜前文的戏罗有两段,雷破有一段 ...
确实啊,感觉冷傲霜已经成为咱们的一种执念,
没看到她的戏就感觉少了点什么似得,
如数字兄所说,落凤岛这次可能就是冷傲霜最后
能以主角光环出场的最后舞台了,过了这村就没着店了

犹豫半天回复不回复,怕回复了给幻大压力太大,本身
冷傲霜就不大好写,这么写年就一直写不大出来,
最后还是回复了,望幻大,写作别太累,注意自己的身体
我们多等会,没关系
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-9-29 00:04