[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第五节 兰艾难分5

引用:
原帖由 mimeng 于 2016-9-28 13:12 发表
你这种天马行空的写作方式 ,我们这些老家伙都了解,所以我提出建议,就是希望你能减轻负担,免得一边在写着落凤岛之战,又在操心什么时候才能写完朝韩大战。可能是最近你的文字连续放量,让我对你的状态有了误会,以 ...
你是很老很老的朋友了,当然明白你的。

引用:
原帖由 raul119 于 2016-9-28 22:35 发表

确实啊,感觉冷傲霜已经成为咱们的一种执念,
没看到她的戏就感觉少了点什么似得,
如数字兄所说,落凤岛这次可能就是冷傲霜最后
能以主角光环出场的最后舞台了,过了这村就没着店了

犹豫半天回复不回 ...
谢谢你的关心,没事,是自己想写才写的,车不动的时候,谁也推不动,车动的时候,推一把会稍稍快点吧。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-29 00:04

又或者赋予她sm女王攻的属性,让她调教凤战士,冷雪暴露了就调教冷雪,冷雪可以用春药
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-29 19:13

引用:
原帖由 376641949 于 2016-9-29 08:40 发表
又或者赋予她sm女王攻的属性,让她调教凤战士,冷雪暴露了就调教冷雪,冷雪可以用春药
之前更新了一段,,冷雪暴露后,在没用药的情况下,
被雷破摸,都产生性欲了,还是在夏青阳的面前,
有冷雪调教冷傲霜的可能,,
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-29 19:13

引用:
原帖由 raul119 于 2016-9-29 08:45 发表

之前更新了一段,,冷雪暴露后,在没用药的情况下,
被雷破摸,都产生性欲了,还是在夏青阳的面前,
有冷雪调教冷傲霜的可能,,
我是说让傲霜调教冷雪的时候发现自己的s属性,也就是百合s,然后看着妹妹在自己sm下高潮(下药后更容易),发现快感,攻属性觉醒,然后自己兴奋起来,被司徒看到产生性趣拿下,比如傲霜用假阳具绑腰间插冷雪,司徒同时插傲霜,也是不错

前文说了胁迫等等让凤觉得屈辱的事打击不到凤司徒觉得没意思,或者让凤来调教一下凤看看有没效果,正好碰上姐妹间亲情的碰撞(暴露与否都可以)傲霜受刺激觉醒。sm分s属性跟m属性么,m就是受被动承受屈辱,s是攻属性 女王有三宝木马,蜡烛,皮鞭操,睡觉想到啥再说吧

本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-9-29 19:14

引用:
原帖由 mimeng 于 2016-9-28 13:12 发表
你这种天马行空的写作方式 ,我们这些老家伙都了解,所以我提出建议,就是希望你能减轻负担,免得一边在写着落凤岛之战,又在操心什么时候才能写完朝韩大战。可能是最近你的文字连续放量,让我对你的状态有了误会,以 ...
的确还是你这种老读者最好,你们就当我做了次大死好了,虽然说很晚了,但是想到了不道歉的话还是睡不着

这次卡文明显是我的原因,是我给幻大以及广大烈火迷添麻烦了,这里就单对这位兄台以及作者道歉吧,反正作死过程中也都提了一直以来也没写过什么评论都是潜水员,这回发过一段长文之后得到幻大的回应傲霜段新写其实就该匿了,但没收住就自顾自脑补起来了,而且按照自己喜欢重口味虐戏等等说了很多不该说的话,星舞那边老大也说了戏多是要先突出爱,再转虐,加深感情的戏是剧情需要;傲霜这边同理就让司徒护食起来,然后后面通过打击司徒让他洗白就好了,非得我这虐戏爱好者在这作死,总想就在这个场景看个大戏,是我不对,也是重复提了好久,卡了几天文在看不出是我的错也是白说自己喜欢脑补了。这位读者也喜欢暗示,好吧才看出来,是不应该重复提要求不应该说柔情戏多,其实直接说就好了或者私聊点我一下,也没那么脆弱,早提点我一下还能让我早明白少丢点人,哈哈

上文有作者回应之后,也是我误解了,作者是希望有更多的人多回复讨论而不是单纯地追求回复数量,确实这两节说了一堆无非就一条加戏,重复提确实给作者很大压力而且没有必要,要求本身就已经得到回应了,后面我反省改过。

不管是剧情还是风格都说了很多自己脑补的东西,也按自己的口味提了很多不情之请,还是希望作者不要见怪,好吧其实已经造成很大的困扰了,说完就该匿了,幻大按自己思路创作就好了,以后只默默点赞,再不说胡话了
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +30 认真回复,奖励! 2016-9-30 22:14
  • 缘心 +1 认真回复,奖励! 2016-9-30 22:14

引用:
原帖由 376641949 于 2016-9-30 05:10 发表

的确还是你这种老读者最好,你们就当我做了次大死好了,虽然说很晚了,但是想到了不道歉的话还是睡不着

这次卡文明显是我的原因,是我给幻大以及广大烈火迷添麻烦了,这里就单对这位兄台以及作者道歉吧,反正作 ...
没关系,想说就说,不想说,就不说。这个世界本来就够现实,够残酷的了,写文看文都是在黑暗之中寻找一点快乐吧。没必要搞得有啥压力,在虽然你的建议大多是没采纳的,在正为要加冷傲霜的戏,才让冷雪提前暴露,
冷雪提前暴露这是个正确的选择,不然在开打后,无论结果如何,都不会有现在这样的感觉与戏分。新文发了,虽然冷傲霜的戏份也不算太多,也不知道后面还有多少,但至少是有吧。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-9-30 14:50

引用:
原帖由 幻想3000 于 2016-9-30 14:03 发表

没关系,想说就说,不想说,就不说。这个世界本来就够现实,够残酷的了,写文看文都是在黑暗之中寻找一点快乐吧。没必要搞得有啥压力,在虽然你的建议大多是没采纳的,在正为要加冷傲霜的戏,才让冷雪提前暴 ...
看完艾兰6了,冷傲霜,与她之前的戏相比,戏份多很多了
谢谢幻大为我们傲霜粉,做出的努力,
虽不知后面这场戏,能再写一段,还是就在冷傲霜的一声呻吟中结束
但已很满意了,有则最好,没有也没办法了,
幻大尽力了,再次感谢,

嗯,数字兄弟,怎么还反省自己来了? 如果说幻大有卡文的话,那恐怕原因还在于我 。老读者并不代表水平高,正因为老,有时候也说不出什么新鲜话题了,因此就像前面都说了的习惯于吹毛求疵、纠缠细节 、胡言乱语,还是你们青年军,看问题角度新颖,话题、概念更加新鲜,想象力和思路都更加活跃,更有能力激发幻大的灵感 ,所以还请多多发言 。如果我的哪句话让你感到不舒服,那我先说声抱歉, 真的没想那么多,看H文,咱们就是来找乐子的 ,能够看到有其他同好发言,即使不是作者,也非常嗨皮的。更不必担心什么丢脸的问题,人家乱派整日想操老妈的人都不怕说,更何况咱们这些虐文读者。李银河说她对虐恋的评价是:它是贫乏的俗世生活中的奢侈品,是性感的极致,是人类性活动及生活方式的一个新创造,是少数最懂得享受生理与心理快感的人们的一个游戏,是人类感官的极限体验……哇哈哈
引用:
原帖由 376641949 于 2016-9-30 05:10 发表

这次卡文明显是我的原因,是我给幻大以及广大烈火迷添麻烦了,这里就单对这位兄台以及作者道歉吧,反正作 ...

引用:
原帖由 幻想3000 于 2016-9-30 14:03 发表

没关系,想说就说,不想说,就不说。这个世界本来就够现实,够残酷的了,写文看文都是在黑暗之中寻找一点快乐吧。没必要搞得有啥压力,在虽然你的建议大多是没采纳的,在正为要加冷傲霜的戏,才让冷雪提前暴 ...
再次感谢,上班太累了,以后说话前也得多动点脑子