[小清河] 【第二季:乌盆记】 第二章 废墟轮奸 (17张动态图,动感新模式)   ...

楼主好可怕,居然这都想的出来

果然有新意,内容太精彩了,希望尽快看到新的章节。

第一次看这篇文章,感觉很不错。妈妈被强j轮j丈夫儿子看着,还乱伦。我个人喜欢捆绑多些,更刺激。同时也希望赶快升级,看到图片
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 精华帖!难得佳作!期待更多精彩内容! 2017-2-3 11:55

太精彩了,能把文章和动图结合起来搞得好像真的一样希望能长更别像其他的那样,半途而废
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-7 21:50

```````````````````````````````````````很有创意的写作模式,希望作者能一直更新下去!ps跪求番号
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -15 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2017-2-8 00:50
  • 時未寒 威望 -1 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2017-2-8 00:50

小清河大大的文笔果然厉害,希望能继续追下此文,现在还看不到动态图片,但是看到很多人评论的应该不错,希望一直更新下去。

这要是还写成剧本,那可就太牛了

清大大的文章写的很精彩,也很有技术含量,清大的文章看了总让人欲火焚身,先来个小小的马屁嘿嘿
文章中的女主角王春燕外表看似端庄,但是内心还是很淫荡的,尤其是面对对个男人的凌辱,却还能享受,真是淫荡无比,其实还是多个男人和一个女人的剧情让人看的激情澎湃,但是现实中却不能如此,我们只能在文中慢慢享受了
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-3-1 20:35

作者本文的创意超棒啊。。与文里的GIF巧妙结合在了一起!加油啊作者大大(顺便求番号)
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-2 02:55

好文啊

好文啊好文啊 谢谢
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-3-31 00:56