[小清河] 【第二季:乌盆记】 第二章 废墟轮奸 (17张动态图,动感新模式)   ...

不错,作者辛苦了,尤其配图完全一致,可见是花了心思的,支持

太猛了,真不知道怎么做到的,动图和剧情完全符合,让人看起来像是在现场直播解说一般,代入感实在是棒得没话说!
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +2 多谢支持!!! 2016-10-31 22:20
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-25 22:02

然能把文章和动图这么完美地结合起来 有点意思 谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-28 12:40

咦。我怎么没有看到动态图呢!各位撸主们,难道是哥们浏览器的问题 ?内容还是很精彩,特别喜欢让女的穿上高跟鞋做的场景。
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +3 多谢支持!!! 2016-10-31 22:20
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-31 00:04

好久没来了 没想到已经更新出来那么久了 赶紧收下 清河大大的作品历来是神作 要剧情有剧情要 桃色有桃色  要是能拍出电视剧那就牛逼了 可惜我党政策
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +5 多谢支持!!! 2016-10-31 22:20
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-31 10:42

引用:
原帖由 CNCC 于 2016-10-30 22:55 发表
咦。我怎么没有看到动态图呢!各位撸主们,难道是哥们浏览器的问题 ?内容还是很精彩,特别喜欢让女的穿上高跟鞋做的场景。
是你的级别不够,2级才能看图、下附件,不过升到2级很容易,多评论几次就够了

我是看了铡美来的,作者文字功底好,情节铺陈展开跌宕起伏,有插图观看,结合文字描述,代入感强烈。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-4 11:50

我的天啊,我还不是二级会员不然作者这种写作模式我也可以看个爽了,文笔很好,这篇h小说有点悬疑的感觉,加上图片我都感觉非常鸡动啊(可惜看不到啊
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +3 多谢支持 2016-11-7 19:15
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-5 14:24

很不错的写作模式 这种类型的真的很喜欢 希望作者多多更新

引用:
原帖由 tuyuansen 于 2016-11-4 23:55 发表
我的天啊,我还不是二级会员不然作者这种写作模式我也可以看个爽了,文笔很好,这篇h小说有点悬疑的感觉,加上图片我都感觉非常鸡动啊(可惜看不到啊
快点升级吧,再赚几个金币,你就能看图了