[小清河] 【第二季:乌盆记】 第二章 废墟轮奸 (17张动态图,动感新模式)   ...

等了几天终于等到清大的新章了,说实话看清大文章就俩字:享受。感觉第二季剧情开展的更加扑朔迷离,同时每章的肉戏描写也是看得热血沸腾,肉戏能和悬疑的剧情完美的结合,剧情都有恰到好处的切入点,这章的轮奸配合清大找的图看的真是如同身临其境,看得真爽。其实清大的肉戏描写已经很出色,希望别因为图片卡了剧情,在这里也为清大推荐一家片商:山と空,这家片商的特点就是调教,露出,而且都是以熟女为题材,很贴合清大的风格,希望能为清大提供图片素材。话说下章会不会救下王春燕一家后把王春燕收服?期待看到下次的更新!
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +10 多谢支持! 2016-9-28 21:07
  • 時未寒 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-9-28 20:44

引用:
原帖由 小清河 于 2016-9-30 16:49 发表

这个片是以前下的,番号和女主角的名字,我还就真不知道。

那位老司机知道的话,劳烦在下面跟帖,告诉大家吧!
番号:YAG-115  女主角:桐島美奈子

话说当初也下了这部片子,不过没什么印象,一配合清大文章感觉顿时不一样了,这就是文字的魅力啊,哈哈
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +10 感谢提供资料,多给个红包吧! 2016-9-30 23:22
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-30 22:59

引用:
原帖由 小清河 于 2016-9-30 23:24 发表

太感谢啦!好多人问番号,实在没找到,太谢谢你无私奉献啦。

一直追求的,就是这样淫民互助的感觉,大家都这样了,哪才是真和谐啦!
清大客气了!只要清大有问题肯定是知无不言。毕竟能欣赏到清大的这部力作已经很满足了,希望能继续看到精彩剧情。

最后祝清大国庆过的开心!
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +5 多谢支持!!! 2016-10-1 00:30
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-1 00:13

只差最后一个回复就可以申请精华了,必须来给清大助攻一下。看到这章更新时间已经快一年,还记得初见本章时的激动,只是可惜清大已经停笔有一段时间了,不知道这部《鬼点灯》是否还能写下去,非常期待清大讲述的后文中与《熟媚群》结合的部分,总之希望清大能早日归来吧!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-7-24 20:44