[廉访使] 【动漫美少女之隶属的牝犬】30、31(附合集下载)

作者大大加油.黑丝诱惑完美.

感谢作者,合集有了以后就不怕前面的没看到了

大爱战场原黑仪大人,黑丝小脚踩在上面的感觉 想想就受不了 感谢楼主

整体文风 相当不错,作者文学功底也较为深厚,希望作者继续努力,期待下文!

版主留言
微嗔(2017-2-13 18:06): 注意隐私和安全。
挺喜欢廉访使大大的文的,可惜就是太贵了,买了几本就遭不住了。
有其他同样对廉访使大大小说感兴趣的人来互换或者合购小说吗?私信我就行了。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-13 18:06

一直很喜欢廉访使的作品,大大的动漫文绝对是最经典的,不过这本的剧情感觉没有动漫美少女之梦幻俱乐部这本好了,感觉这本是给足控和黑丝控看的经典,对于这些描写太多导致感觉没什么剧情。可能是个人原因比较喜欢动漫美少女之梦幻俱乐部这种凌辱,绿帽风的原因,希望廉访使大大能继续在动漫类活跃,写动漫类的太少了,经典就廉访使这两本了。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-2-14 20:26

最喜欢大大的这篇文章了  美少女丝袜 黑长直 还有什么不满足啊

最喜欢大大的这篇文章了  美少女丝袜 黑长直 还有什么不满足啊
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -2 连楼 2017-8-23 23:19

足控文还是美滋滋,不过要是有mc就更好了,这个坑作者大大打算挖多大,中篇有没有
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 这种问题让作者怎么答…… 2017-8-23 23:19

好久没看到这篇文的更新结果发现是已经完结了??哇,这让我这种下不了附件的有点尴尬啊,这部动漫乱入文我还是非常喜欢的,世界观也很好啊!
本帖最近评分记录