[幻想3000] 【杨柳青青玉观音】第一章 重回南德(试阅版)

玉观音电视剧,高中时候的最爱啊!现在一看到大大写的安心,脑海当中浮现出的还是孙俪的样子啊!大大文风如此黑暗,莫非是要毁我童年的节奏?安心的命运已经那么凄苦了,希望这里大大手下留情,安排一个美好的归宿!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-10-6 23:40

引用:
原帖由 小哥哥123 于 2016-10-6 23:23 发表
玉观音电视剧,高中时候的最爱啊!现在一看到大大写的安心,脑海当中浮现出的还是孙俪的样子啊!大大文风如此黑暗,莫非是要毁我童年的节奏?安心的命运已经那么凄苦了,希望这里大大手下留情,安排一个美好的归宿!
结局会是海岩式的结局,
过程是黑暗的,性奴,能接受不。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-6 23:41

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-10-6 21:35 发表
「有没有什么地方撞坏了,骨头没断吧,能走不。」撞到杨瑞的女警一脸焦
急的模样。
重看看到这里笑喷了。

如果我没记错的话,玉观音最早是有过两个版的,我在2001年看到的版本孩子是安心丈夫张铁军的,后来看电 ...
早期版本的《玉观音》,孩子确实是张铁军的,后来估计是配合电视剧而修改重出了吧。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-7 07:15

引用:
原帖由 菩提之王 于 2016-10-7 07:08 发表

早期版本的《玉观音》,孩子确实是张铁军的,后来估计是配合电视剧而修改重出了吧。
书上是毛杰的,我都没看过连续剧

引用:
原帖由 幻想3000 于 2016-10-7 09:00 发表

书上是毛杰的,我都没看过连续剧
菩提之王兄果然也有印象。2001年时书里的孩子确实是张铁军的,然后2003年五一电视剧前后的时候,再版的小说孩子就变成毛杰的了。

兄看到的应该是修改后的版本了。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-7 13:02

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-10-7 09:06 发表

菩提之王兄果然也有印象。2001年时书里的孩子确实是张铁军的,然后2003年五一电视剧前后的时候,再版的小说孩子就变成毛杰的了。

兄看到的应该是修改后的版本了。
有这么一个版本吗,百度上也查不到。

引用:
原帖由 幻想3000 于 2016-10-7 10:03 发表

有这么一个版本吗,百度上也查不到。
肯定有,刚才搜索之前还不敢百分百确认后,搜索之后敢百分百的说一定有这个版本。因为我2001年看到的第一版小说通篇都是第三人称的,整篇小说是顺叙不是倒叙。还有一个地方印象特别深刻,就是胖女孩向杨瑞借铅笔之后和他上床的时候,杨瑞问她是不是第一次,那胖女孩笑嘻嘻的说是第一次,上完了床之后,杨瑞问她你不是第一次吗,怎么没流血?那胖女孩又对杨瑞说“和你这样的童子鸡是第一次。”这一整段在现在网上的小说版里都被删除了。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-10-7 13:02

烈火人气怎么会不高呢
主要是时间太长了一点,大多数人都不追文了,过相当长一段时间才会留意一下更新
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-7 13:03

说实话我是幻想大大的新读者,对于老文重开我是没有太多感慨的,但是如果能够延续烈火的风格,我想我还是会支持一下的吧。对于女警,没有特殊的偏好,比较在意的就是近些年的警花相伴还算是我个人喜欢之作,不知道大大能否写出一番新天地。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-10-7 20:34

支持一个,烈火的创作时间篇幅太长了可能是一个原因吧。经过烈火的淬炼十分期待幻想大大这篇文
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-8 08:53