[幻想3000] 【杨柳青青玉观音】第一章 重回南德(试阅版)

玉观音啊,记得高中时候上课偷看这本小说,看到一半书被老师没收了,最后情节到底是怎样一直也不知道。其实当时看这书的原因仅仅就是因为女主角叫安心,所以对书的内容兴趣不是很大,后来的电视剧什么的也就没看。没想到这么多年后竟然还有这本书的同人再创作啊。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-10-8 08:53

记得几年前就听幻想兄在准备这部杨柳青青玉观音啦,今天终于发文啦,可喜可贺,希望这部可以继烈火成为幻想兄的另一部代表作
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-8 08:53

幻想写玉观音感到很意外,这个题材很老了,虽然看似故事有可以扩展的地方,但是为何就选了这个故事呢?
这么多年过了,幻想还能开新的题材写,更是意外,原本以为维持到烈火凤凰完结已经是勉强了~

这个故事我一定跟下去,看看能写出什么样的不同来
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-10-8 11:24

支持大大的新文!
关于烈火,整体上可谓神作,然而有一个问题是时间太长,细节方向调整过很多次,还有一些不重要的内容分散了主线精力。
我建议烈火完结后,大大能调整一下,删除一些不必要的内容,尤其是一些早期的无关紧要人员,不够的可以适当补充。
毕竟出一部精品不易,烈火这么多年了,不完善一下难免遗憾。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-10-8 18:06

海岩的作品当年好像都很轰动,好几部改编的电视剧似乎都比较受欢迎。 印象当中陆毅袁立主演的永不瞑目,还有刘烨,于娜主演的一部, 另外是周一围有关深牢大狱什么的,但是好像海岩的作品都是俊男美女、 缠绵悱恻……掺杂了都市警匪,男主角好像都相对比较墨迹,深情款款的但情节推进相对缓慢 , 所以看完了几部都没什么印象,这一部好像特别有名的甚至没有看过。所以海岩作品改编的电视剧只有苏瑾主演的女警印象特别深刻,大长腿特别符合心中铿锵玫瑰的形象。那个年代好像还是喜欢亮剑、暗算这种主角性格比较爽气,看着痛快的东东,也许是我太浮躁了吧!本身对于文艺爱情都没什么兴致,这些年除了武侠、色文几乎都没有看过纯文学作品 ,惭愧。
现在幻大有兴趣写,咱就来捧捧场子
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +15 认真回复,奖励! 2016-10-8 18:53

烈火,好遥远的回忆啊,感觉烈火当时情节上不连贯,剧情有点苍白,几乎都用功到H情节上了。恭喜作者又开新作,一定支持。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-9 19:31

等到一篇好作品啊,只是现在就开始看终觉得于心不忍,等养肥了再杀!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-11 20:24

谁说烈火的人气不高啊,那是h文的地标性建筑啊!而且仔细看的话会发现幻想对于文笔是非常讲究的,应该对文章进行了仔细雕琢吧,一经完本必将是历史性的巨著。请加油啊!很多人是看了,记住了,以后还会看,只是没有点赞而已,不要灰心啊
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-10-17 08:54

非常喜欢作者的烈火凤凰,这么多年一直在跟,不过因为中间有过几次长时间的断更,而且续更的发文时间也不定,所以很难在第一时间关注到。我想像我这样的读者应该有很多,所以我觉得并非是烈火不受欢迎,而是其它这些原因影响到了他的人气一直聚集不起来。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-12-15 14:21