[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第五节 兰艾难分11

哇,哇,哇,这一节看了有很奇妙的感觉,感到很温情和感动,和落凤岛那边的画风大不一样。有两句尤其打动我,"但为了自己,为了救自己的亲
人,她不惜放弃残存的最后一丝尊严,屈辱地去满足魔鬼的淫邪欲望。“  ” 一股暖流在燕兰茵的心头涌动,受着男人的凌辱,都醉成这个样了,却还关心着自己,如果是亲人,倒也可以理解,但她们非亲非故,一共也没见过几次,她到底是一个怎样的人呀!"  这两段竟看得眼眶有些湿润了 (没错真湿了。。。)醉酒后的傅星舞确实可爱。她现在以身饲虎,已经救了柳的一个孩子和燕兰茵的老公和妹妹,好像也有了圣洁的光环一样。但是到了方臣手里,就不会像墨震天这样温情了,这样的反差也挺好的。
没记错的话,微嗔兄也说期待看到傅星舞被sm。上章最后一节扭转乾坤里面,傅星舞最打动我的画面不是被阿难陀口交,而是赤身裸体被X型吊绑在大厅里。看过部日本八十年代的情色片好像叫美教师地狱的,印象最深的是女主角被赤裸驷马吊起来,反派在她身上滴蜡,脚心滴蜡的特写。也期待方臣能用出什么手段。燕兰茵会不会一起过去。
中国足球。。。唉,庆幸我没看。几年前东亚四强赛三比零赢韩国那场我看完真落泪了,现在足球看得不多了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +17 认真回复,奖励! 2016-10-7 06:32

傅星舞就是本书的一个小清新,用来给大家调节情绪啊
希望傅星舞能一直保持一份纯真,不要彻底黑化
白无暇估计快要出场了,那边还有双生子没搞定呢
落凤岛之战还有得写
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-7 13:02

幻大很照顾大家啊,这一节调教、sm色彩浓郁,比较少见却又和原有情节融合得很自然 。燕兰茵给傅星舞做从妓示范,傅星舞现学现卖 ……非常精彩,而且巧妙化解了墨和丁之前的尴尬气氛,
可惜星舞妹妹酒量不行,酒后真言,硬生生将墨向“高僧”转化的道路给彻底堵死,也给自己和燕兰茵增加了劫数
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-10-7 16:02

感觉墨震天的行事确实很有黑社会老大的风格,跟魔教其他人不太一样。其实在他手下做个小弟也挺不错的,像丁飞这样。上次傅星舞坐船是被从香港抓到无名基地,身边还有程萱吟纪小芸几个同病相怜的落难凤战士,这次孤零零一人被带去朝鲜战场,还有个燕兰茵需要保护。前途未卜啊
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-10-7 16:03

一个国庆回来又更了这么么多章节,真是令人兴奋,收藏了慢慢细品了,一如继往的支持烈火!!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-8 14:34

厉害了,这进阶二十四式的名字怎么起的啊!看样子也是源于生活高于生活啊!哈哈!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-8 20:48

版主留言
zhaozhou2042(2016-10-8 22:17): 字数少于8个字,扣3分,一视同仁。
引用:
原帖由 阿布乖乖 于 2016-10-8 20:26 发表
厉害了,这进阶二十四式的名字怎么起的啊!看样子也是源于生活高于生活啊!哈哈!
百度上查的。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-10-8 22:16

引用:
原帖由 幻想3000 于 2016-10-8 20:26 发表

百度上查的。
有问题找百度
话说这姿势的名称确实不错

没想到承接上集的冷傲霜这集居然没有出现。。相对比起来原来傅星舞的耀眼夺目下降了不少。。也许是为了后续的铺垫吧。。。难得碰到墨震天这样对她爱惜有佳的。黑度稍微降低了些。。但是这只是再船上而已。。到了韩国以后估计才是傅星舞高潮的戏份。。其实也不会少块肉。。但是还是希望这条线能逆袭下。。让魔教低端人物少些。。好推出魔教帝王级人物
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-10-12 09:17

引用:
原帖由 qilongteng 于 2016-10-11 21:26 发表
没想到承接上集的冷傲霜这集居然没有出现。。相对比起来原来傅星舞的耀眼夺目下降了不少。。也许是为了后续的铺垫吧。。。难得碰到墨震天这样对她爱惜有佳的。黑度稍微降低了些。。但是这只是再船上而已。。到了韩国 ...
也是冷傲霜的粉吗??估计幻大再更新的时候
就应该到傲霜和冷雪的姐妹戏了