[小清河] 【第二季:乌盆记】第六章 母狗调教(多张动态图 互动新感觉)  

楼主你关于胜英其他说的都对,但你这个斤镖我有点不同意见,当年我们听单田芳和张少佐的三侠剑,里面都明确的说起过,斤镖是十六两一支,也就是说每只镖是当时的一斤重,作为对比,飞天鼠秦尤的镖是十二两重。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-21 11:50

应该再加一个浣肠大肚。
引用:
原帖由 ibmsunsun 于 2016-10-18 17:18 发表
张晶上身以两只豪乳为重点,被麻绳紧紧地勒捆着,下身穿着撕破裆部的黑
色网眼丝袜,脚上穿着黑色的高跟鞋,双手扶着床沿,弯着腰撅着屁股叉腿站着,
被我从后面狠狠肏着屁眼,这个姿态本来就相当下贱了。我又临场 ...

再次支持一下楼主 不知现实生活有否调教过此类骚熟女。应该特别刺激!,,

版主留言
zhaozhou2042(2016-11-6 21:53): 2级才能看图
没见图啊  这是怎么回事

看了大大好久的文章,一直到后来的连环铡美案,但是乌盆记本章的动态图确实让我欲罢不能,不知道大大有没有番号呢? 本来想加大大联系方式,可是权限不够,没法看个人资料~  希望大大能回复一下我哦~
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-2-22 20:11

版主留言
時未寒(2017-2-22 20:11): 2级可阅
刺激是很刺激,但看不到动态图,总觉得缺点什么,楼主大大,怎么才能看到图?

非常喜欢

楼主肉文写的非常之好
本帖最近评分记录
  • 尘尽光生 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-7-4 19:10

想看图 一直支持者作者大大 希望作者能越写越好

楼主大才 特别喜欢你的作品 请问那几张母狗的图片是哪部番号的片 找了大半天没找到!麻烦告诉下 感激不尽!!
本帖最近评分记录
  • 尘尽光生 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-15 20:51

图片真的很诱人啊,话说女主看起来不像是北岛铃啊。我查北岛铃也没找到类似的,作者大大能说下么
本帖最近评分记录
  • 尘尽光生 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-15 20:51