[小清河] 【第二季:乌盆记】第六章 母狗调教(多张动态图 互动新感觉)  

版主留言
shinegod(2017-8-20 08:11): 一直是无意义回复,请看看版规吧。警告
本来就想一直呆在一级算了,但是为了看到大大得图片,得赶紧升级到二级啊

机缘巧合看到作者小清河的这篇文章,也看了之前的一些章节内容,按耐不住心中的性奋,不由自主的想发表一番感叹,因为是看到这章引起的触动,重点来说说本章感受吧。
仅此单章内容来看实为经典,从正式调教、母女情节、座椅捆绑及轻S都让喜欢此类风格的读者有种大快朵颐的舒畅感,配上恰到好处的动态图更是让人欲罢不能,循序渐进的递进情节,畅快淋漓的花样调教,加上画龙点睛的动态图,真的让文章上升到一个高度,张晶的高傲和表面正经已经被撕开,母女共侍一夫估计也要展开了,还没看后面的章节,但已经浮想联翩了,清河大佬真的功力深厚,之后还会搜集他的作品。
另外本人对于这章出现的动态图有极大的兴趣啊,看之前的评论也没有说其出处,有大佬知道本章动态图出自哪里吗?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-12-22 12:33

擦,网络延时了,本人对兵器不是很了解,不能多做评论,但作者的剧情走向很引人入胜,赞一个👍

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 连楼的正确处理方式~ 2017-12-22 12:34

乌盆记不错的,不过不明白主角咋就对张晶夫妇的安排一清二楚,难道开启了上帝视角?仅仅套话哪有那么厉害,并且设定张晶是那么有头脑的腹黑女。另外,考虑到设定中张晶家比较有钱,但欺负她女儿的那几个都没啥背景,一个做生意的家庭想要报复,没这么困难吧?感觉写得不太合逻辑。呵呵,总体写得不错,一家之言,无他意,只为更好。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-12-31 13:26

荷花烟抽起来感觉也一般  这年头真是什么都有名人效应

不知不觉有来看这部小说,这章动图实在太精彩了,看到作者大大说女主是北岛玲,可是找了很久一直没找到,有没有diao大的知道车牌啊!感激不尽
本帖最近评分记录

哈哈,刚刚注册好号终于可以评论了。非常喜欢作者的作品,而且作者的更新速度非常快,尤其喜欢女警或者熟女系列的题材!包括里面的各种sm的调教也是非常吸引人!总是能够幻想自己成为男主角也有这么一个听话的母狗!总之非常喜欢作者的作品,希望作者能够多多更新,造福淫民!也祝愿作者新年快乐~万事如意,家和万事兴~
本帖最近评分记录

不错,挺好的,最喜欢调教贱母狗的文章

还是熟悉的配方,还是熟悉的味道, 可惜没有升到二级看不了图啊。

看的大晚上睡不着觉,看到张晶喊着女儿一起来就过瘾啊!!感谢大大
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-22 12:11