[小清河] 【第二季:乌盆记】第七章 双乌盆计(20张gif配图 动态新模式H文)   ...

引用:
原帖由 swswswsw 于 2016-10-18 23:41 发表
感谢更新,楼主图片是哪部电影啊?看着很有感觉。
《罪恶之城2》,伊娃格林。

感觉清河的乌盆计中计,结尾的反转果真出乎意料有点像疯狂的石头里那块翡翠换来换去都分不清真假了。关于只有买错没有卖错的行规也确实如此,看样子麦田要哑巴吃黄莲有苦说不出。清大一开始说自己想表达金钱有让人变坏的力量。所以才在结尾把主角的100万花个七七八八。还留点底子给主角活动,不过我还是期待第三季那几个小和尚的出场戏份份,三侠五义这类小说没有铡美案不是因为案件简单 是因为写小说的人的时候本来就没有这个案子,这本来就是因为历史上的陈世美是明朝人不肯给自己家乡的老乡好处(也有说不推荐他们老乡当官)。他老乡编出来的戏骂他。后来这出戏在清朝的时候由于跟包公戏不小心演串了 才变成如今的(铡美案:-)当然这些无关痛痒,如今社会上谁是陈世美 谁又是秦香莲我们也傻傻分不清。不过按清河喜欢小说与现实挂钩的性格是否考虑一下马蓉案!期待清河的发挥
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +7 感谢支持!! 2016-10-21 08:42
  • 小清河 金币 +10 多谢支持!!! 2016-10-21 08:42
  • 鹰击长空1 金币 +17 认真回复,奖励! 2016-10-19 19:39

主角用钱太狠了,100W这么快就没了,不过会使钱的人也更会挣钱,乌盆记告一段落,接下来又会遇到什么事情带起故事的高潮呢,希望还能看到继续串联起前面的女角
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +3 感谢支持!! 2016-10-21 08:43
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-19 19:39

对这个腹黑荡妇张晶的塑造,简直是太经典了。张晶的这个乌盆计中计,设计得太完美了,坑了奸夫,还让奸夫认为欠他的,用奸夫的钱,得到了乌盆,还让真正厉害的对手,就此放弃了对付她。甄嬛绝对都爆弱了,武则天的智商水准啊!
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +5 感谢支持!! 2016-10-21 08:43
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-10-20 21:16

建议楼主可以写点把骚货放到街上找个人露出调教再狠奸的剧情 刺激异常
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +1 感谢支持!! 2016-10-21 22:01
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-21 11:51

对张晶的调教写的实在是好,但是结尾略显仓促,感觉前几章的铺垫有点浪费,前几章的情节真的写的很好,这样结尾实在是有点遗憾,让人意犹未尽。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-21 21:53

早就翘首以盼了好吗,看得越来越过瘾,第二季完结了?感觉套路好深啊,一波接一波,最后的张晶笑到最后,不知道第三季会怎么样,期盼着,,,,,支持作者哦,,,,,可惜的是可能是我等级太低的缘故看不了动态图,每次都有种不是很尽兴的感觉,什么时候才能升级啊,悲伤,,,
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +5 感谢支持 2016-11-3 23:56
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-10-28 12:41

好文好图!不得不说这种形式看起来更过瘾啊!期待更精彩的作品!另外请问图402和403是源自哪里啊?
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +2 感谢支持 2016-11-3 23:56
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-29 14:35

引用:
原帖由 qazse001 于 2016-10-29 14:21 发表
好文好图!不得不说这种形式看起来更过瘾啊!期待更精彩的作品!另外请问图402和403是源自哪里啊?
图402是来自,经典的美国动作片,《轰天潜龙》。图403是来自,火爆动作片,《突袭2》
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-30 18:25

太新颖了,这图文配合的真是天衣无缝,而且是动图,看的我都很想看这部片子了,确实没看过,感觉很不错,特别是配合文字叙说,简直绝了
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +3 感谢支持 2016-11-3 23:58
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-1 00:49