[漂泊旅人] 【纹面】(160、161)

宝宝乱入,太搞人了,还有巨型人,是进击的巨人么
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-20 21:14

更新的好准时啊,支持纹面,先留言再看。

作者的持续性真是让人敬佩,写得又好又这么坚持,真是点一个大大的赞,可惜了,这里的文章没法像微信那样可以有赏
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-20 23:57

哈哈哈,王宝X、宋X,还真是紧跟时代脉搏啊!
不过这两章分量还是蛮足的,尤其是王烈抛出的新解释,神女和妖女之别,纹面者是神非妖,都可以算是重要的一笔。而周静宜对夏姜的安抚,也侧面印证了这一说法的正确无误,那么,SO,老问题来了——男主角在梦境里见到了历史上第一支妖的成长史,而如果不出意料,那支妖就是周静宜(母亲、祖母、太祖母),她已经成神,而被留在墓葬里的夏姜的真实身份是谁呢?会不会是第一代女妖夏姬的女儿?
那么,与严平而言,是妹妹喽?
这个,这个,这个……娘仨滚床单的戏有木有?
好期待后续啊……

本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-10-20 23:57

宝宝躺枪。。。。宝宝心中苦,越来越期待结局了,好想大大快点更啊
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-20 23:58

我还在思考周静宜和夏姜的关系,按照前文的说法,夏姜应该是周静宜的孩子,也就是严平,严静同母异父的姐弟妹。这一大家子已经有两个人神了,严平是不是也是因为周静宜的血才能变成红莲的?一堆疑问出现?快点解密有担心出现过早的完结。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-10-20 23:58

人神的解释很有作者的构思逻辑,在无意识下的行为判断类型。“因为妖魔这些
东西,对生命的贪婪和嗜血是天生的,尤其是在没有意识和思维的状况下是绝对
无法自我抑制或者隐藏的!对于我们而言,神同妖魔最大的区别就在于此了”

把各种异常行为加入了一个基本准则,有个性,也有故事规则底线,不会散乱。
很期待后续!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-10-20 23:58

这两章内容丰富,惊险、刺激,信息量非常大!周是严平的母亲无疑,周与女妖也是同一人,可问题是,周既然成了“人神”,那她前前后后做的这一切又是为什么?相信作者会有更好的解释!夏姜也是严平的亲人,这倒成了一部穿越剧。王烈已猜出女妖与严平有着某种联系,周与严平的亲情关系还没有猜到,但已朝这方面联想。接下来,会是严平还是王烈谁先证实周是严平的母亲呢?如果这就到了结尾,那还缺严静呢,非常期待,全家的大团圆。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-10-20 23:58

版主留言
zhaozhou2042(2016-10-21 00:00): 修改后找我加分
这两章内容丰富,惊险、刺激,信息量非常大!周是严平的母亲无疑,周与女妖也是同一人,可问题是,周既然成了“人神”,那她前前后后做的这一切又是为什么?相信作者会有更好的解释!夏姜也是严平的亲人,这倒成了一部穿越剧。王烈已猜出女妖与严平有着某种联系,周与严平的亲情关系还没有猜到,但已朝这方面联想。接下来,会是严平还是王烈谁先证实周是严平的母亲呢?如果这就到了结尾,那还缺严静呢,非常期待全家的大团圆。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2016-10-20 23:59

哈哈,作者又更新了,故事终于到达高潮了啊!不枉作者的前戏做得那么充分!
还有皇家马德里那个是不是真的,如果真的,我要梭哈了!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-21 00:00