[wolui] 【日光女神】(一:重生香港)

不错,重生香港搞明星,那时的都是素颜美女,喜欢,再说系统,虽然有魅力值,还满级了,应该对异性有更好的吸引力,瞬间爱上的这种,毕竟是yy,这样跟后面性能力的技能搭配多好,
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-29 13:05

我去啊,大神级的开头啊,只要好好写下去基本上感觉又是一本神级h文啊,大神我只求你千万别太监啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-2 23:19

第一次接触娱乐文,是老王写的《台湾1979》当时各种种马,这来看得我热血沸腾,撸了几炮,后面净网,再也没看到写得H的娱乐文,没想到这里也可以看到,大神的文笔完爆起点90%的作者呀,写得太好了,
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-7 00:42

赵志敬看完了,来看看作者的新作,承接赵志敬的下一部不知还能不能看到了,先看看这个吧
这本要写现代穿越了,作者对女明星有想法啊,不太爱看这类,但不可否定,作者剧情不错,我可以刻意的去忽略女星
从第一章看,这是要玩数据啊,属于穿越到游戏里了,猪脚是富二代啊,最后报道猪脚便宜老爹出车祸了,应该死了,又让猪脚孤家寡人好操作,没有什么后顾之忧了
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-12-6 18:56

这样的系统问最好了,主要是真的yy肉文啊,现在好多小说也是这样的系统文,什么重生香港1990,什么我是大导演的,写到关键地方就他喵的省略了。
这篇文章肯定会把大家耳熟能详的明星都写上的,希望写个几百万字,来个大著作!
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-1-23 19:52

大神作品 专门找到第一集来看的 主角死亡穿越 附身富二代 与明星翁虹的碰撞 题材虽然老套 但把几种老套的题材结合起来 就有了新的精彩 穿越 明星同人 甚至还有网游里的能力值设定 以及升级的设定 简直精彩 越来越期待之后会与哪些名人“交流”了 !
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-23 22:06

大神出品,必属佳品,近代娱乐圈美女包括Angelababy、范冰冰、郭碧婷、刘诗诗、杨幂、刘涛、刘亦菲、沈梦辰、柳岩,等等,这些都是我心里希望大神能一一推倒的美女。同时希望美女们能像赵志敬里面美女一样矜持、丰满、感情饱满等等,当推到近代女神的时候主角也许接近40岁了。但如果有系统帮助就算是40岁的主角一样很出众,赵志敬不也是30多岁接近40岁才黄帝万睡吗? 另外,大神的赵志敬,是我看过最牛的神级作品,十分期待继续更新。
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2017-1-24 22:26

这几天看完了《边不负》、《赵志敬》,今天发现wolui大大新写这本娱乐文,刚看第一章,不过为了升级先评论下,哈哈。
    我曾经有段特别迷恋小说的时期,各种类型夜以继日得看,大学毕业后看的少了,主要还是因为现在写很多作者写小说都是一种套路,看多了就没有新鲜感了。娱乐文以前也看过一些,不过起点主站娱乐文也大都是重生拍戏、写歌、泡妞那一套,后宫虽多,可惜重点情节大多一笔带过,而且作者文笔大多不怎么样,看得不过瘾。
    从wolui大大前两本书可以看出来,作者经验丰富,文笔上佳,情节发展合理不突兀,就这几点来说就已经完爆起点很多娱乐文作者了,再加上阅历也比较丰富,相信写出的一定是本佳作!从第一章看,重生、富豪、自带系统,这么多金手指加起来,泡妞已经基本没多大难度了,相信作者大大已经想好了大纲,希望合理设置冲突,不要仅限于上女明星,加点商战、争霸情节也挺好的。另外,作为一个萝莉控,希望大大不要光搞破鞋,把那些尚未红起来的小萝莉们早早收入麾下开启调教之路也是不错的嘛……
本帖最近评分记录
  • 弄心 +1 认真回复,奖励! 2017-1-30 12:50
  • 弄心 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-1-30 12:50

从大大的边不负到赵志敬,再到现在的日光女神,等得我好辛苦,终于找到你的新书了,一直都只喜欢看大大你的文,情节故事是我看过的最好的。边不负和赵志敬都已经反复看了近10遍,这一部也十分期待啊,而且看样子是从穿越文学作品过度到了现实,这是很大的一个转型,也希望一如既往的给力,我会持续关注的,大大加油啊。
本帖最近评分记录
  • 淫腚剩舔 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-4-12 21:29

日光女神,关键这个“日”字。不愧为大神,佩服!希望主角赶紧的通关香港副本,“日”完香港这些个老女神后到内地发展,感觉香港的格局有点小了,九十年代后这地方拿得出手的女神没几个啊。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-13 12:33