[siwamahua] 【人贩王五之调教乡村艳妇王爱芹】(01) 连载中

本主题被作者加入到个人文集中
我的天,神作啊,第一次看作者大大的小说,真的真的非常有感觉啊,期待接下来的调教环节。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-5 14:25

引用:
原帖由 siwamahua 于 2016-10-29 12:31 发表

下次考虑绑架洋妞,不过语言沟通上是障碍,好在我的调教都要丝袜堵嘴。
我印象是十几年以前。我看过一个中国几个老太太绑架俄罗斯女人的新闻。说是东北吉林还是黑龙江。具体地点记不清了。几个老太太想发财,打起了卖俄罗斯女人的主意。就从俄罗斯招聘了一个四五十岁(记不清楚了大约是四十岁左右)的俄罗斯女人到当地当保姆。俄罗斯女人刚刚一进门。几个老太太一涌齐上就把俄罗斯女人用绳子给捆绑起来,堵上嘴装在麻袋里卖给了当地一个男人。后来是当地有爱管闲事的人跑到派出所报案说某男人突然有了一个俄罗斯老婆。这一点有问题。当地警察就上门调查。结果才把案子给破了。我看后的印象是东北人就是牛逼,几个东北老太太居然如此生猛,能干绑架俄罗斯女人卖给中国男人的国际贸易。这类事情放在今天也不是一个小事。何况是十几年前呢!

以前看过一个新闻说广西防城港有几个哥们专门穿着警服冒充警察把在防城港当地酒店里卖淫的越南妓女绑架之后出售。
(新华网南宁4月9日消息,广西防城港市11人犯罪团伙自导自演“嫖客”与“警察”,先后绑架16名越南籍妇女至广东贩卖。被告人谢宗良提议并纠集被告人邓礼伟等人,用捡到的身份证在广西防城港市和崇左市龙州县等地宾馆、酒店开房。先由部分被告人以招嫖为名将越南籍失足女骗到宾馆,再由其余被告人假冒警察查房。在查房过程中,“警察”用事先准备好的手铐、透明胶等作案工具,将被害人绑架上租来的汽车,再带至广东省湛江市等地卖掉。据法院审理查明,自2012年11月至2013年3月案发时止,谢宗良为首的犯罪团伙以同样的作案手法先后将16名越南籍妇女绑架至广东省湛江市等地卖给他人。)
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +31 认真回复,奖励! 2016-11-19 19:48
  • zhaozhou2042 +1 认真回复,奖励! 2016-11-19 19:48

引用:
原帖由 siwamahua 于 2016-10-29 12:30 发表

兄弟比我专业,不过我这写色文,不能考虑得太周全,毕竟不是专业刑侦文,就像你说的那样,动用警犬的话,我后面就续不了了,王五直接进了局子,我就只能全文完了。
东北边境嘛,兄弟对于欧美的行情比我了 ...
以前看日本作家的作品是把日本女人绑架卖到东南亚或者中东这些国家。我看过一些英文成人小说是把白种女人绑架卖到非洲的黑人部落。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-19 19:48

丝袜、捆绑、SM一直是作者不变的文风,也是我等一贯的最爱。天马行空中虐熟女于无形,如果没有了丝袜捆绑,情趣一定大打折扣。作者对丝袜的使用纯熟于心,外化于行。不禁让我等遐想连连,在欣赏佳作的同时脑洞大开,肆意想象文章所述场景,恍惚间,与王五融为一体,去体验那种占有的快感和控制的意境!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-11-20 12:57

特别喜欢这种粗旷,又带有一些原始味道的文章。女主角心里描述再多一点就更好了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-21 01:51

终于更新了,等了好长时间了,可否把警花也更新一下,毕竟是经典的老文了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-14 18:19

内容构思得很不错,很有想象力,这个比看日本的视频来得刺激
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-18 03:53

丝袜马华大大的文章又出新的了。就是女主角都是几回下来就妥协的,有没有反抗长一点的。不要一下就搞定的。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-3 17:20