[wolui] 【日光女神】(二、子承父业)

最喜欢的是红姑,不过这时候红姑退出演艺圈了没?还是希望能搞红姑啊

主角老爸死了,主角彻底掌权,就是不知道敌人是谁,如果只是富豪还好,如果是官员就不好对付了,毕竟钱再多也很难跟官斗,不知道主角会怎么应付,还有建议主角把办公室女的都换了,换一堆主角自己的女人,有事秘书干没事干秘书,这样才爽
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-10-23 17:57

对这些明星没啥感觉,平常也不关注娱乐圈。看起来兴致不高……而且还是花钱上明星,更加缺乏戏剧性。如果想通过预知未来牟利,这样的话小说进程应该会非常快才对,不过用什么剧情衔接时间段才是重中之重吧。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-23 22:33

主角孔日光的父亲孔阳出事死了,主角孔日光继承了父亲孔阳的财产,身价
一下子不一样了。。。

现在主角孔日光手握大权,又掌握着未来的信息,对主角孔日光来说,简直
是方便之门大开,通往成功的捷径。。。

主角孔日光完全可以利用自己所知道的信息,大赚特赚,赚的钵满盆盈,然
后成为世界首富。。。

主角孔日光钱有了,权和女人自然也会来了,有着大把的钞票在身的主角孔
日光,何愁没有美女投怀送抱。。。

这章中,主角孔日光还花了八十万玩弄了女明星叶玉卿,和叶玉卿进行了一
场性的旋律。。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-10-25 01:09

叶玉卿都有哦,当年的YY对象,应该还有叶子楣啵,波霸。我的梦中情人关之琳也应该是男主的囊中之物吧。。。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-25 01:09

布局很大啊,很期待后面的解密。不过金手指足够大,应该是一路平趟,爽文大好
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-26 01:13

主角老爸死了,继承遗产,花钱乱搞女人。希望这篇是比较短篇的爽文,还是比较期待重生边不负,重生赵志敬这个系列的。叶玉卿不太熟,好像有拍三级的,希望后面出来写大牌的女神啊。支持
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-28 12:41

这是从90年代一直玩到现代吗,二十多年的跨度不算短啊
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-28 12:42

看到“子承父业”这个标题总感觉是“子承父液”,被起点某本小说评论影响了把 括弧笑
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-1 13:05

漫漫后宫路才开始第一步。觉得来点调教问比较好看。跳蛋露出。那个时候有无线跳蛋嘛?感觉花钱玩的话没什么成就感啊。要自己调教一个。不。调教一群才刺激。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-1 20:41