[wolui] 【日光女神】(四、偶遇朱茵)

这样一章一个女人,还是很像那个都市什么的,情节淡化总比情节太烂好多了。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-26 21:26

引用:
原帖由 lQ7l 于 2016-10-25 21:29 发表
孔日光我看你骨骼惊奇这里有一个绝世男角色赵志敬包你红遍整个论坛,拯救失足少妇,少女萝莉的任务就靠你来维护了
不知道大大后面有没有让猪脚捧红女演员剧情呢!白天是清纯玉女晚上是性感魔女!还有蛮期待让猪脚演 ...
我觉得可以推出个朱茵版的神雕侠侣啊,赵日光就演赵志敬好了
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-26 23:19

边度都有阳光…… 为啥主角名字不叫阳光 ? 大神怎么放下金庸位面来到现代操港星了
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-26 23:19

大大太牛了,保持了一贯的幽默文风,「不是嫖客」,呵呵,笑死我了。

还有大大对女神的气质把握的很到位啊,不是那种被上过就死心塌地的跟了男主的,顺便恳请大大还是把朱茵留给黄贯中吧,还是希望大大在每个女神身边都是过客,日过就好,不要占有。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-10-27 10:33

一天一更,一章搞一个女明星,厉害了我的哥。朱茵女神啊,最爱紫霞仙子了,大话西游童年的经典,紫霞仙子印象太深刻了,还有蜘蛛精春三十娘也超美的,可惜了演员蓝洁瑛,现在混得太惨了,当年真是美人啊
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-28 12:49

速度好快,刚看完刘嘉玲给光少口爆,就轮到了朱茵被光少开苞,期间还铺垫着把自己的企业做大做强,真是事业和美人两不误啊。我很想知道,光少啥时候能把赵敏,哦不对,是黎姿给上了啊,那在我心中可真是女神般的存在。 是不是可以在接下来,将莫文蔚和朱茵在一起来个双飞,让周星星在旁边,看着却又不能说话。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-10-28 12:49

永远的紫霞仙子啊,写的优点太才草率了吧

这是要写篇娱乐圈后宫的感觉,代入感比较强,满足了部分读者和明星粉丝群的欲望。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-6 14:13

好名字  好速度 推土机在世  见面直接干啊

《日光女神》看了四章,前三章上了翁虹、叶玉卿、刘嘉玲,也许是我年龄比较小,虽说看过一些翁虹、叶玉卿的三级片,但对她俩没啥感觉,而且花钱的像玩妓女一样,没什么成就感。给伟仔带绿帽这章比较吸引人,心疼伟仔一分钟,遗憾的是刘嘉玲最漂亮的时候已经过去了。不过说起来孔老板长相完美、功能又强劲、还给钱,总让我感觉这帮婊子才是赚了,日光兄是被劫财劫色的对象……
第四章这章总算让孔日光老板赚到大笔,朱茵一直是我很喜欢的一个香港女星,当年的紫霞仙子迷的我不要不要的。这章里孔老板使尽手段,发挥魅力总算拿下了一个女神,而且竟然是处女,周星驰真是人渣啊,不过好在他是人渣,才让孔老板收得一血!
现在的剧情来看,老爹死了,外国的母亲,不知道会不会已经改嫁,留给孔老板几个妹妹啊什么的,想想就激动。另外,看来孔老板在商场上也马上要大展拳脚了,希望wolui大大不要太一笔带过了,而且这么大的金手指就得配上更强大的对手,要不只用来泡妞太浪费了,不知道大大打算在哪方面设置个对手,商场上作为重生者已经可以翻云覆雨了,是不是世界上还有一些神秘组织拥有异能什么的?如果这样超展开的话估计会很有意思……
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +23 认真回复,奖励! 2017-1-30 12:51
  • 弄心 +1 认真回复,奖励! 2017-1-30 12:51