[楚生狂歌] 【重生诡情之欲望都市】(十 夏竹衣——不堪回首的往事)(附人物关系图)

方玉龙的家庭关系还是很温馨的吗。将来会不会有上阵父子兵啊?
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-2 15:10

没想到,夏竹衣有如此故事,令人心酸啊!是该好好保护!
从上一章,夏竹衣与老方感情复合,读起来就觉得吃味,可能就是人的私欲作祟,喜欢的人希望身心都属于自己!就像文中方玉龙吃醋一样!纵观全文,玉龙与夏竹衣的房中欢愉读起来更让人舒心,不仅只是刺激,更有情感!不像其她女角,虽也刺激,但是有些空洞感!
这章看到夏竹衣的话,虽然还是说偶尔会与老方行房事,但毕竟夫妻,感情问题也是因为无奈而出现,使感觉心稍安!希望后文还是不要出现夏竹衣与他人性爱,读者们知道了夏竹衣和老方感情复合并且偶尔还会有性爱,就已足够,后文对此还是省略吧(个人建议)!省的玉龙吃醋啊!
方家要对谷家报复,但是谷家身居高位多年,就是廋死的骆驼也比马大,如此提前展开计划,会不会有难度!不论如何,希望后文,玉龙和老方保护好夏竹衣,莫使她再被人伤害,以前的伤痛还历历在目,再添新伤,夏竹衣的心理可能会崩溃!
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-11-2 17:01
  • zhaozhou2042 金币 +18 认真回复,奖励! 2016-11-2 15:10

陈琳美人难道也要被方少搞到手,太残忍了吧,看怎么发展这个矛盾了。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-2 17:02
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-2 15:10

估计方大少和徐源是亲兄弟,双龙会对手戏,最后双龙共享后宫,双龙双插陈琳...
本帖最近评分记录

看了这些评论,真是很无语,作者给的关系图上,陈琳和梁红钰明明和玉龙都是4号线也就是都是方玉龙的长期情人,同时和徐源也是4号线,代表她们也都是徐源的长期情人,为什么评论里还有那么多人猜来猜去的?作者都兜底了,你们还猜的一身劲!不过这样感觉徐源好亏的自己的好女人都被玉龙享用了,玉龙的极品女人,徐源汤都没喝上!
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-2 17:02
  • zhaozhou2042 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-11-2 15:10

版主留言
楚生狂歌(2016-11-2 17:05): 方玉龙会娶哪一个要到最后看谁最合适跟他结婚
这个人物关系图真是看得眼花缭乱啊。不过也剧透了很多内容出来。徐源和方玉龙本是一家人,最后是不是会相认现在还不知道,不过看到连陈琳这样的徐源的女一号最终都成了方玉龙的胯下胭脂马,可以确认本书确实如作者所言,是以方玉龙为主角,徐源的身份如何,都改变不了他只是龙套的安排。只是这样的安排,作者可能要花更大的精力来设计剧情,不然一家人搞成这样感觉有点狗血了,徐源也咽不下这口气吧。另外,从上图中,看不到方玉龙最终会娶哪一个,莫非最后的结局作者也还没有敲定?
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-11-2 17:03
  • zhaozhou2042 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-11-2 15:11

徐源和方玉龙不是血缘兄弟吗,难到还要来一出兄弟相残!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-2 17:52
  • 楚生狂歌 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-2 17:04

明显看出,方大少对陈琳有感觉了,不知道徐源如何取舍了,同时,挖的坑中,徐源是否是方达明和方兰的亲生孩子,还是,方老太爷的,不知道作者如何进行布局,首先,陈大美女是否会引起徐源和方大少的争风吃醋,在这10章中,徐源的描写很少,同时,徐源与其他女人的激情戏也很少,感觉方大少仍然为主角,期待方大少对谷家女人的调教,期待更精彩的内容。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-11-2 17:52
  • 楚生狂歌 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-11-2 17:03

大大大大 终于更新了啊   这剧情 太妙了吧   通过夏竹衣的不堪回忆成功的把谷家给引导了进来也把 夏竹衣和方玉龙爸爸的关系  解释清楚了,真会转啊     还是希望看方玉龙和OL 的爱爱啊太刺激了 。这次很不错啊  加入了校园生活  虽然才一点点。方家那么有钱 可以在买一辆低调点的车啊  比如奥迪什么的  。看到方达明的复仇计划 真是让我太幸福了啊   可是乔婉蓉怎么还没怀孕啊  方玉龙不会不孕不育吧  那就悲剧了啊   !!
  人物关系图终于来了  很不错啊   久没看  看到柳月眉突然想不起来是谁 。  看了关系图好多了 !!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-11-2 17:52

剧情在色文里算是很好的了,希望不要再写绿的了,论坛里一堆绿文看得我头疼