[楚生狂歌] 【重生诡情之欲望都市】(十 夏竹衣——不堪回首的往事)(附人物关系图)

终于等到更新了,下一章看来就是陈琳了,希望肉戏足够
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-2 23:24

为什么要这么写?意义何在,好好的妈妈写成姐姐,好好的女人非要写成破鞋?肏破鞋很爽?既然方玉龙不是方家亲生的,之前所有的感情铺垫都变的很滑稽。没大纲纯看心情乱写的吗?心目中挺好的一本,追了好几年了,结果变成这样,哎。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-3 15:13

豪门乱交的描写,过程有些生硬,但作者写的非常用心。

这部小说越来越有看头,多P,乱伦加复杂的关系构成不断的情节高潮,使人欲罢不能。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-3 15:13

写的太好了,期待新作

引用:
原帖由 yhki2005 于 2016-11-2 23:05 发表
为什么要这么写?意义何在,好好的妈妈写成姐姐,好好的女人非要写成破鞋?肏破鞋很爽?既然方玉龙不是方家亲生的,之前所有的感情铺垫都变的很滑稽。没大纲纯看心情乱写的吗?心目中挺好的一本,追了好几年了,结果 ...
不看心情写又看什么写呢?

引用:
原帖由 楚生狂歌 于 2016-11-3 16:45 发表

不看心情写又看什么写呢?
我觉得楼主写得非常不错, 总体情节发展方向很好。 几十万字的文章不可能一直局限在为姐姐复仇这个开始设定的主题上。这一章通过夏竹衣的回忆,给文章赋予了新的主题,给方玉龙新的使命,给读者新的期待,也给作者更大的写作空间 不可谓神来之笔。如果还局限在原来的主题上,在写下去还有什么意义呢。一直支持楼主 ,期待楼主带给我们更强大更精彩的方玉龙。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-11-3 21:42

人物关系图好像也看不到
级别不够的关系吗?

这类嗨文让我想起了和司令员夫人的往事,有情节有肉戏,文笔也好,继续看下去
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-4 11:52

看过琳海雪源的,看到陈琳有新欢,感觉怪怪的,毕竟在那个故事中,作者把陈徐二人写的有情欲交融的感觉。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-4 19:25