[aaabbbcde] 【青鸾乱】(第二十二章交锋)

【青鸾乱】(第二十二章交锋)

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

字数统计:3383

凤凰大厦。

总裁办公室里坐着几个人,他们竟都是可以决定凤凰集团所有重大决策的上
宁城巨头。

林鸾坐在办公桌那边,旁边站着一名英俊高大的年轻人和一名少妇般的美女,
正是龙翔和厉桐。

这边是洛凰飞和秦升,旁边会客沙发上竟还坐着一向很少出现而且此时应该
在平湖的何图。

「我反对合资!」秦升皱着眉,冷冷地道。

林鸾没有回答,只是好整以暇地看着另外两人。

今天这四人在这里,是因为新任总裁林鸾提出要与国外一家大公司合资,打
算进军国外,但是前提是要和那家公司合资。

洛凰飞见林鸾没有反应,缓缓道:「我也不同意。要合资可以,但不是现在。
现今我们集团在上宁城的项目极多,在国内数个行业也属于垄断集团,何必去掺
国外的浑水?」

林鸾还没回答,龙翔便出声道:「洛经理,话不是这么说。毕竟国内市场就
这么大,迟早都会达到饱和,早一点走到世界,便能抢占多一分资源。正好蓝图
公司有与我们合作的意向,要知道蓝图可是世界前十强企业,这个机会可遇不可
求。」

蓝图正是那家外国公司的名字。

秦升反驳道:「这正是重点所在,他们是世界前十强,以我们目前的实力,
如果合资的话,毫无话语权,迟早都会被吞并。我甚至怀疑他们暗中请了黑武士,
在股市上对我们公司下手,然后把我们凤凰分拆出售。」

这时,林鸾终于开口:「两位经理都持反对意见,那何总呢,你怎么想?」

何图见林鸾问他,自然配合地道:「我?我当然百分百支持总裁的决策啊!」

秦升和洛凰飞两人相视一眼,都心照不宣地皱了下眉头。这个何图,果然已
经完全站到林鸾的队伍中去了。

林鸾微微一笑,也不着急,说道:「两方意见二比二,这个计划暂时搁置,
下一条!」

旁边的厉桐道:「林总打算让龙翔到凤凰园四期给秦经理打打下手,顺便学
习一下。」

这个决策其实在昨晚秦升厉桐两家人吃饭时,厉桐便已经透漏给秦升。秦升
想了一晚,自然有了对策。

只听他道:「有人来帮忙自然好。只不过,平湖项目是近期的重点,不如让
龙翔去平湖,把婧琳调回来帮我,反正以前也习惯了她的工作风格。」

何图一听便急了,好不容易和婧琳有了突破性的进展,怎么能现在放她回去?
他顾不得与林鸾的联盟,生怕秦升来和自己抢婧琳,连忙道:「那可不行,婧琳
如今对平湖项目已经完全上手,我也委托好几项重要任务给她,现在可不能轻易
调走。干脆把厉桐调给秦经理,我们最近不是在和天色餐厅洽谈收购吗,让龙翔
去负责吧。」

林鸾沉吟了片刻,便拍板道:「也好,那就这样决定吧。厉桐,你去帮秦经
理,龙翔负责和天色那边交涉。」

两人都点点头。

洛凰飞却看出了其中的猫腻,这林鸾使的好一招围魏救赵,假意让龙翔去帮
秦升,秦升肯定会反对,这时候就可以趁机把厉桐调走,那她和秦升让厉桐在总
裁办公室收集情报的计划便顺利泡汤了。

这一次交锋,以林鸾的小胜结束,众人散会后离开了总裁办公室,龙翔却向
林鸾请了个假,匆匆忙忙地出去了。

秦升看着龙翔的背影,若有所思。

伊恩酒店,总统套房。

房内的光亮微弱,合起的遮光窗帘露出一丝缝隙,射入一道长长的阳光。阳
光打在丝绒床上,竟照在一根黝黑粗大的肉棒上。

勃起的肉棒上龟头硕大,不停颤抖,如同一根铁柱一般。这时,一只完美绝
伦的小巧玉足伸了过来,轻轻踩在肉棒上,仿佛在安抚即将要发狂的野兽。整齐
雪白的脚趾灵活地在棒身上挑逗着,脚拇指不是逗弄龟头,极为顽皮。

「好舒服……小青,就和我做一次吧……」低沉的男声响起,竟是龙翔的声
音。

坐在他对面的女子,身穿白色衬衫和牛仔超短裤,精致的面容,水灵的双眼
满是媚意和调皮,身材修长,一双玉腿从床尾探出,一脚抚弄肉棒,一脚摩挲着
睾丸,展现出无比诱人的曲线。竟是秦升的宝贝女儿秦青,原来秦青口中说的男
朋友,就是龙翔。

「不行,你要答应我帮我爸对付那个臭女人,我才和你做。」秦青轻舒着香
气说道。

龙翔露出挣扎的神色,秦青口中说的臭女人,自然是公司总裁林鸾。只是,
林鸾也是一个绝色美人,在她身边干活总有机会能亲近到她。

秦青看出他的挣扎,不禁把双脚夹在肉棒上,加速揉动,口中催促道:「好
不好嘛……」

龙翔看了一眼秦青,心中暗想:眼前这美少女毕竟更年轻,而且如此发展下
去,不知道会成为什么样一个尤物。于是,他下决心道:「好!我帮你爸爸,但
是你以后要嫁给我。」

秦青虽然年纪小,却深得母亲林小鸾的真传,知道男人的心理,便挑逗道:
「嫁给你可以,但是你要干我一辈子……」

龙翔的肉棒跳了跳,喘着粗气道:「干你一辈子可以,但是你要骚一辈子
……」

秦青咬唇道:「我才不骚……唔,你的棒棒都没插进来,我怎么会骚……」

龙翔再也忍不住,翻身就要把秦青就地正法,秦青却用小脚抵住他的小腹,
说道:「今天不行啦,我来m了,先用脚帮你吧。」

说着,她把秀足往下伸过去,又继续刚才的工作。

龙翔隔着白色衬衫搓揉着她日渐坚挺的雪乳,说道:「用脚可以,但是要给
我亲亲你的小嘴。」

秦青伸出小舌头在嘴唇上舔了一圈,魅惑道:「那你还等什么。」

龙翔低吼一声,吻了上去。

两人唇齿相交,舌尖翻滚,秦青还用食指逗弄龙翔的乳头,灵活的长腿变着
法儿套弄肉棒,在秦青的刺激下,龙翔很快便交出了滚烫的精液,射在秦青的大
腿上,极为淫靡。

秦青用玉手代替小脚,像挤牛奶一样继续套出精液,小嘴咬着龙翔的耳朵道:
「下次不要射在外面了,好浪费,射进我的穴穴里面好不好……」

凤凰园四期项目部。

「万万没想到啊!」秦升不知道是感叹还是无奈,对面坐着一名短发干练的
美女,正是他的新秘书厉桐。

厉桐掩嘴一笑道:「你叫王大锤,万万没想到我还是成了你的秘书。」

秦升看着人妻韵味的厉桐,不禁轻佻道:「我不是王大锤,我的小弟才是大
锤。」

厉桐愣了片刻,听出他的意思,不禁脸上一红道:「去你的,我是秘书,不
是小蜜,别来调戏我。」见秦升微微失落,鬼使神差地加了一句道:「小心吸得
你精尽人亡!」

秦升心中一荡,说道:「那就来试试?」

厉桐也自觉失言,起身道:「给老娘滚,想要就找洛总去。我先去熟悉一下
周边环境,回头看我不找小鸾告状。」那天吃饭后,两位人妻已经顺势成为了闺
蜜。

秦升也不过嘴上开开玩笑,心中却依然想着上午的事,那龙翔开完会就迫不
及待离开了,却不知道是不是去执行林鸾交给他的任务,任秦升想破脑袋也猜不
到自己女儿的男朋友就是同公司的龙翔。

正想着,手机突然响了起来,秦升看了一眼,是一个陌生的号码。

「喂?」

「喂,秦经理,我是龙翔。」对方说道。

秦升一阵疑惑,以为他打错了。

「秦经理,今晚七点,我在天色等你,我有重要的事情和你说。」龙翔说道。

秦升不知他葫芦里卖什么药,只能答道:「好,我一定准时到。」

说罢,对面就挂了电话。

秦升更摸不着头脑,难道这位最近步步高升的年轻人要背叛林鸾?不可能啊,
林小鸾说到底也是公司总裁,就算自己加上洛凰飞,胜算也不大。

只是无论如何,今晚的约定他也是要去的,他要弄清楚龙翔到底是什么意思。
想着,他打了个电话给林小鸾:「老婆,我今晚不回来吃饭了,你和小青在家吃
吧。」

没想到林小鸾竟说秦青也不回来。

秦升心道这丫头越长大性子越野,林小鸾昏迷的几年,自己也没管好她。

只听林小鸾继续道:「你们都不回来,那我自己出去浪咯。」

秦升如今对妻子极为宠溺,说道:「是不是要独自去偷欢啊?」

林小鸾故意道:「是啊,我今晚要找个壮男放荡一晚,你晚上回到家自己打
飞机吧,嘻嘻……」

秦升也大方道:「今晚等你回来战后报告。」

两人在电话里亲吻了一番,才挂了电话。

那边的林小鸾挂了秦升电话后,神色犹豫了几番,拿起手机拨了一个电话。

「喂?」

「凤凰园一期一街三座501。」

说罢,林小鸾就挂了电话,不停地喘着气,高耸的胸部起伏着,透露出一丝
难掩的欲望,微红的脸颊就像出墙的红杏一般,无比娇艳。

她定了定神,想起那天手中的尺寸,自说自话道:「反正已经死过一次,为
何不尽情享受人生呢?老公,我不是出轨哦,让我试一次,我会告诉你真相,到
时你怎么决定我都不怨你。」

转头又想:「他真的好大哦,老公,你一定不会怪我吧,谁叫他比你还大呢,
咯咯……」

阳光从五楼的窗口照进来,一如她出事那天的清晨,她正和秦升享受极致的
性爱,如今又是这缕阳光,照进的却是外遇的欲情。

(待续)

本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-11-7 20:39
  • zhaozhou2042 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-11-7 20:39
  • zhaozhou2042 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2016-11-7 20:39

千呼万唤始出来,不死鸟大大的《青鸾乱》终于再次更新了,本篇《青鸾乱》名为交锋,主要是指青升等人和林鸾的交锋,而第一回合的交锋以林鸾胜利结束。
       不死鸟大大,本篇文章是不是有些bug“秦升更摸不着头脑,难道这位最近步步高升的年轻人要背叛林小鸾?不可能啊,林小鸾说到底也是公司总裁,就算自己加上洛凰飞,胜算也不大。”林小鸾不是应该是秦升妻子的名字吗,林鸾才是公司的总裁,龙翔什么时候跟青升的妻子有些暧昧了,希望大大能解释一下。
       本文中最让我期待的就是林小鸾在文章的结束打了个电话,无疑,那个电话是给那位医生陈诚大的,上次吃饭给了我们一个信息,就是随着林小鸾的苏醒让她的心态有了些变化,丈夫的出轨以及长久没有男人的滋润在心理和身体上让她感到空虚。让她渴望与其他的男人进行床戏,希望在下一章中可以对林小鸾的肉戏多写一些。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +17 认真回复,奖励! 2016-11-7 23:07

引用:
原帖由 工藤新一1 于 2016-11-7 21:32 发表
千呼万唤始出来,不死鸟大大的《青鸾乱》终于再次更新了,本篇《青鸾乱》名为交锋,主要是指青升等人和林鸾的交锋,而第一回合的交锋以林鸾胜利结束。
       不死鸟大大,本篇文章是不是有些bug“秦升更摸不着头脑 ...
感谢认真阅读,是写错了,已经改过来了

没有什么比绿苑心宫更能打动我,支持不死鸟重燃写作热情
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-7 23:08

不死鸟大大能简单说一下你未来的更新计划吗?
感觉大大简直挖坑小妖精,各种系列挠人心肝,心痒难耐~
《橙皮纹》系列我觉得还可以写,还有很多可以写!
《赤土大陆》
《青鸾乱》
《红舞纪》
《绿苑心宫》
还有各种同人改编!
另外还有传说中的《黄叶压海棠》呢?
大大近期会主要更新《青鸾乱》?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-11-8 10:23

最近这是怎么了!好多大神集体诈尸?

大神都回归了,前面看的都快忘记了,不行得回去复习复习了
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-8 15:54

这章肉戏太少,但结尾让人联想翩翩。前面的章节都没有印象了。回头看看再说。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-9 01:50

终于要进高潮了,最期待的秦青和龙翔的好戏终于要开场了!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-9 01:50

大神最近集体回归啊!青鸾乱是很久以前看的了,当时以为那就是结局了,没想到作者最近又更新了。不过,作者什么时候能把绿苑心宫更新一下,真的很想看啊!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-9 01:50